Ambyte Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Samsung GT-9000 Galaxy S Абсолютно новый, привезен из Англии, перепрошит на русскую прошивку, разлоченный. В комплекте: зарядка английский стандарт, зарядка отечественный стандарт, наушники, кабель микро USB, Flash карта microSD на 8 гб. Общие характеристики Стандарт GSM: 900/1800/1900, 3G (UMTS), Вес: 118 г, Размеры (ШxВxТ): 64x122x10 мм , Платформа: Android, Фотокамера: 5 млн пикс, Поддержка карт памяти: microSD, до 32 Гб, собственной памяти в телефоне 8 гБ, процессор с тактовой частотой 1 ГГц, Super AMOLED-дисплей, а также модули Bluetooth 3.0 и Wi-Fi (802.11b/g/n) и т.д. Ссылки на обзоры: mobile-review mobiset Сравнительный тест производительности Цена вопроса 26 тыс. рублей. Телефон для связи 629515 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 чел не в обиду тело стоящее но за такие бабки тут у тебя его некто не купить проще купить айфон4 залоченный за эти деньги или htc hd2 новый в магазине тоже с процом 1 ггц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambyte Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 чел не в обиду тело стоящее но за такие бабки тут у тебя его некто не купить проще купить айфон4 залоченный за эти деньги или htc hd2 новый в магазине тоже с процом 1 ггц Ну пока этот телефон только в интернет-магазине евросети, который надо заказывать по цене 29990, либо заказывать на иностранных сайтах, данный аппарат уже готов к применению и здесь и сейчас. Есть люди, которые ждали именно этот аппарат, и тема сравнения его с IPhone 4 или HTC HD2 довольно холиварная, уж больно много отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
techlike Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 на иностранных сайтах Там он стоит 16 тыс.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 И плюс тут гарантийка на него не распространяется, сам присматриваюсь к этому аппарату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambyte Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 И плюс тут гарантийка на него не распространяется, сам присматриваюсь к этому аппарату... Гарантийка это да, хотя у samsung вроде мировая лицензия, т.е. не зависимо где купил, починить в самсунговском центре обязаны по любой гарантии, но вот правда как это в России работает не знаю. А вообще аппарат чертовски хорош, если никто не купит, сам буду пользоваться Ну а вообще покупать лучше в европе, 2 недели доставка, у меня проблем не было, и цена нааамного меньше нашей. Кстати залоченные тоже можно брать, единственное за код разлочки придется 1,5 т. отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 В России гарантийка не действует почему-то на аппараты из-за бугра, уже обращались =( Аппарат хороший согласен, сам сижу думаю, что брать Samsung Galaxy S или HTC Desire =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambyte Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 В России гарантийка не действует почему-то на аппараты из-за бугра, уже обращались =( Аппарат хороший согласен, сам сижу думаю, что брать Samsung Galaxy S или HTC Desire =) Ну тут лучше почитать отзывы владельцев аппаратов, например на 4pda, и там и там есть свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.