Перейти к содержанию

Продаю Galaxy S

Рекомендуемые сообщения

Samsung GT-9000 Galaxy S

galaxy-s.png

Абсолютно новый, привезен из Англии, перепрошит на русскую прошивку, разлоченный.

В комплекте: зарядка английский стандарт, зарядка отечественный стандарт, наушники, кабель микро USB, Flash карта microSD на 8 гб.

Общие характеристики Стандарт GSM: 900/1800/1900, 3G (UMTS), Вес: 118 г, Размеры (ШxВxТ): 64x122x10 мм , Платформа: Android, Фотокамера: 5 млн пикс, Поддержка карт памяти: microSD, до 32 Гб, собственной памяти в телефоне 8 гБ, процессор с тактовой частотой 1 ГГц, Super AMOLED-дисплей, а также модули Bluetooth 3.0 и Wi-Fi (802.11b/g/n) и т.д.

Ссылки на обзоры:

mobile-review

mobiset

Сравнительный тест производительности

Цена вопроса 26 тыс. рублей.

Телефон для связи 629515 Сергей

чел не в обиду тело стоящее но за такие бабки тут у тебя его некто не купить проще купить айфон4 залоченный за эти деньги или htc hd2 новый в магазине тоже с процом 1 ггц

чел не в обиду тело стоящее но за такие бабки тут у тебя его некто не купить проще купить айфон4 залоченный за эти деньги или htc hd2 новый в магазине тоже с процом 1 ггц

Ну пока этот телефон только в интернет-магазине евросети, который надо заказывать по цене 29990, либо заказывать на иностранных сайтах, данный аппарат уже готов к применению и здесь и сейчас. Есть люди, которые ждали именно этот аппарат, и тема сравнения его с IPhone 4 или HTC HD2 довольно холиварная, уж больно много отличий.

И плюс тут гарантийка на него не распространяется, сам присматриваюсь к этому аппарату...

Гарантийка это да, хотя у samsung вроде мировая лицензия, т.е. не зависимо где купил, починить в самсунговском центре обязаны по любой гарантии, но вот правда как это в России работает не знаю. А вообще аппарат чертовски хорош, если никто не купит, сам буду пользоваться :) Ну а вообще покупать лучше в европе, 2 недели доставка, у меня проблем не было, и цена нааамного меньше нашей. Кстати залоченные тоже можно брать, единственное за код разлочки придется 1,5 т. отдать.

В России гарантийка не действует почему-то на аппараты из-за бугра, уже обращались =(

Аппарат хороший согласен, сам сижу думаю, что брать Samsung Galaxy S или HTC Desire =)

В России гарантийка не действует почему-то на аппараты из-за бугра, уже обращались =(

Аппарат хороший согласен, сам сижу думаю, что брать Samsung Galaxy S или HTC Desire =)

Ну тут лучше почитать отзывы владельцев аппаратов, например на 4pda, и там и там есть свои плюсы и минусы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...