Перейти к содержанию

Полтергейст

RADOЧKA

32 пользователя проголосовало

1. 1. ????????? ?????? ??????

• ? ????
      20
    • ?????? ??? ??? ?? ??????
      3
    • ???
      9

Рекомендуемые сообщения

erglin

раньше много было вобще сериалов которые см было можно(может конечно мне так казалось)),щас вобще к телеку не подхожу.т.к. там показывают или каки-нить реалити-шоу тупые ,или мыльные сериалы про любовь,или попсу.

только новости можно посм иногда и то одна брехня

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

Bednyajka

полностью согласен, но я люблю киношки всякие посмотреть перед сном(у меня тв тюнер так что я далеко не хожу) если чо нармальное, щас по стс ночью показавают чтото более менее.

меня бесят ети реалити шоу, не представляю как люди могут смотреть одно и тоже месяцами.

erglin

у меня тоже тв тюнер есть,но у меня на компе помехи постоянно

нах он мне интересно,все равно не см

какие люди,таки и передачи

erglin

просто раньше у меня не было компа,вот телек по глупости и смотрела

Вообщем, однажды решила поспать немного в зале на диване, так как не хотела расстилать постель в комнате...Сплю, значит, и просыпаюсь от того, что на мне что то лежит, ну не что то, а кто то...И не могу ничего сделать, ничем пошевелить, даже глаза открыть...Через некоторое время всё прошло и никого рядом нет...Я слышала так у многих было, домовой, наверное, или ещё кто то..

Brand у моей бабушки тоже такое было...правда она в деревне жила...

а еще кто-то у них ночью ходил и спутывал гриву коням...вроде как домовой...косички заплетал им...

рассказы у костра прям

Midnight Gloom , чет ты какой-то нетакой стал в ласт время... <_<

LIVIYA_YA , косички по преданиям в гривах коней плетут ведьмы. У меня одно время дома кого тока не было! Проходной двор, а не квартира.

Midnight Gloom ,я тебя не раз видела... Так что это было уже не первое впечатление.

Народ, к чему отнести открывание дверей, падающие зеркала? :)

SQ> , никуя себе сквозняк!!Чтоб со стены тяжеленное зеркало сорвать. И главное сорвано так интересно, аккуратно от раммы открепленно и на пол положено. 50 см полета и ни единой трещинки.

SQ> :) Эт точно. А вообще я по жизни много подобного вижу и слышу. Иногда даже вижу отпечаток смерти на лицах людей...Жутко. А полтергейст - безобидное явление по сравнению с чем-то другим.

полтергейст - похоже на фамилию еврейского мальчика

а вообще они есть потому что у меня вчера таблетки от камаров пропали

Полтергейст - остаток астрального тела человека, которые чаще всего умирают в этом мире слишком быстро и неожиданно, чтобы это осмыслить.

Материальне тело умирает, ментальное переносится в более тонкий уровень, а то что остаётся - мы видим.

Хотя вряд ли это можно назвать душой, душа - более тонкая материя.

Полтергейст - остаток астрального тела человека

Может оно конечно и так, но каким образом астральная сущность может ТАК влиять на физ план? А если и влияет, то получается, что полтергейст - это сумасбродная астральная сущность с низших уровней, раздобывшая неимоверное количество энергии. :blink:

Многое зависит от восприятия человека.

Полтергейсты не являются существами низшего плана, скорее наоборот, люди, которые владеют большими знаниями имеют большую возможность их встретить.

К низшим планам относятся такие существа, как всякие "бяки", чёртики.

Этим можно объяснить ведения пьянных людей, которые шарахуются от зелёных чёртиков

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...