~HAM~ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 http://amastercar.ru/tuning/exhaust_system_tuning_4.shtml Ищется этот девайс. У кого есть могу купить. http://www.autoblog.ru/exhaust-fire Ищется этот девайс. У кого есть могу купить.Или кто может привезти. Безразницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 6р. твой девайс будет стоить. могу привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Контакты оставь свои в личку. В след месяце закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 когда поставишь скажи какая машина, что ее сзади не обходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 в колесе на свободном была такая штука 4 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 СПС. Заеду посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Нету нигде. Весь город обьехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
perov3 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Я 100% видел такую штуку в 30 регионе как заходиш в дверь где мокики стоят и на право там отдел тюнинга вот у них и видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 бампер должен быть из металла ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 не повезет кто там взади тебя парковаться будет близко близко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Заеду посомтрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.