Kai Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 нужно =) 1. Теккен 3 нормальная англ версия 2. Soul Blade (Edge) такая же =) 3. Auto Destruct 4. Twisted Metal 2 желательно всё английское =) у кого есть, дайте переписать невпадлу =) p.s. список буду продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 1. Могу достать iso-образ, однако он был сделан с немного глючного диска, поэтому музыка можел глючить. Но версия английская, играется нормально. 4. Есть PC-версия, правда без музыки. Ещё есть iso-образы Vagrant Story и Tactic Orge. Тоже английские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 Blood Sin TM2 мне нужен только для заставок, ностальгия мать её =) 1. Могу достать iso-образ, однако он был сделан с немного глючного диска, поэтому музыка можел глючить. Но версия английская, играется нормально. сойдет, у меня в игре лаги так что выбора нет 158916728 - моя ася, доставай болванка с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 [Fighter*Kai] У меня резака нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Blood Sin такс... включаю мозг =) надо что то придумывать... хоть свой резак неси =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Ищу следующие игры (желательно на английском): 1. Alundra. 2. Armored Core: Project Phantasma и/или Armored Core: Master of the Arena. 3. Xenogears. 4. Wild Arms 1/2. 5. Brigandine. 6. Star Ocean: Second Story. На дисках или в образах, не имеет значения, играть всё равно буду на компе. Нужно будет допаять соньковский джойстик на комп, а то замучался на клаве уже в сеговские игры играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Blood Sin А что у тебя еще есть кроме Vagrant Story и Tactics Ogre? P.S. Ищу Jumping Flash 1/2, Bloody Roar 1/2, Star Gladiators и Final Fantasy 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Vega Zed Есть диски (несколько попыток снять образа закончились неудачно, но сейчас у меня новый дисковод...) Final Fantasy Tactics (правда её нужно ещё у Melroc'а забрать), Saga Frontier и Ogre Battle. FF9(рус. версия) есть у того же Melroc'a, могу попробовать нарезат образа (если ещё получиться их снять) на двд-болванку. Ещё есть rom'ы на SEGA (~450 шт.), SNES (меньше чем на сегу, но много JRPG), NES(aka Dendy, хз сколько), ZX Spectrum (~10000) и NeoGeo (54 шт). З.Ы. Если найдётся много желающих, то можно сделать групповой заказ дисков на http://emu-russia.km.ru. Я бы заказал себе пару игр (в частности Alundra, уж больно в неё хочется поиграть после сеговского Beyond Oasis и снесовской Zelda ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 А так же у меня есть FF7 нормальная не англиская версия FF8! Tekken 3 есть к сожелению не англиская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Blood Sin ISO с них не снимешь как и с Parasite Eve - у них данные на субканалах прописаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 А есть у кого файтинг на тему Аниме "Наруто" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Vega Zed VS в .iso, образа SF и FFT созданы алкоголем (raw+subchannel) (правда FFT с одним повреждённым сектором). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Blood Sin Vagrant Story у меня теперь у самого есть - правда на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Vega Zed У меня деруссифицированная английская версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Blood Sin Кстати, тебе рипаная музыка из соньковских РПГшек все еще нужна? Могу первого числа в универ принести. Добавлено ([mergetime]1125340116[/mergetime]): Blood Sin И еще. Весь архив ромов с emu-russia.km.ru вроде есть у Алексея на Федоровском (про него уже упоминали в топике Аниме, правда в нехорошем свете ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Vega Zed Музыку хочу, конечно Одно дело - ромы, другое - оригинальные английские версии PSone игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 И еще. Весь архив ромов с emu-russia.km.ru вроде есть у Алексея на Федоровском (про него уже упоминали в топике Аниме, правда в нехорошем свете ). E# vashu матЬ! Отлично... Бл№... Хмм... Этот Алексей продаёт весь мой Эму-контент. В долю заказа он входил, но далеко не настолько... Хех... ладно... Х%№ с ним... Blood Sin напиши мне в личку свой телефон. Помогу во всех твоих поисках. Эх , Лёша , Лёша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Keyman На emu-russia, к сожалению, есть далеко не все ромы, которые бы хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 А какие нужны? (мог бы и сразу написать названия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Vega Zed Вряд ли ты настолько просвящён, что бы знать чего нет у Eevon`а. (основатель emu-russia ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Sonik Если я не вру, то есть, на PS2 конечно. В догонку NGE и GitS:SAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Keyman Например, в его коллекции я не нашел Sailor Moon Another Story, когда она нужна была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Keyman Не забывай твои ромы есть и у меня.... Бедный Леха за что же его так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Vega Zed Какая платформа? User И что теперь? Хватит приколов. =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Keyman Платформа - SNES, только мне эта игрушка уже не нужна - я ее на буржуйском сайте слил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.