Перейти к содержанию

Поиск PS1 игр

Kai

Рекомендуемые сообщения

нужно =)

1. Теккен 3 нормальная англ версия

2. Soul Blade (Edge) такая же =)

3. Auto Destruct

4. Twisted Metal 2 желательно всё английское =)

у кого есть, дайте переписать невпадлу =)

p.s. список буду продолжать

1. Могу достать iso-образ, однако он был сделан с немного глючного диска, поэтому музыка можел глючить. Но версия английская, играется нормально.

4. Есть PC-версия, правда без музыки.

Ещё есть iso-образы Vagrant Story и Tactic Orge. Тоже английские.

Blood Sin

TM2 мне нужен только для заставок, ностальгия мать её =)

1. Могу достать iso-образ, однако он был сделан с немного глючного диска, поэтому музыка можел глючить. Но версия английская, играется нормально.

сойдет, у меня в игре лаги так что выбора нет

158916728 - моя ася, доставай болванка с меня

• 4 months later...

Ищу следующие игры (желательно на английском):

1. Alundra.

2. Armored Core: Project Phantasma и/или Armored Core: Master of the Arena.

3. Xenogears.

4. Wild Arms 1/2.

5. Brigandine.

6. Star Ocean: Second Story.

На дисках или в образах, не имеет значения, играть всё равно буду на компе.

:oops::offtop:

Нужно будет допаять соньковский джойстик на комп, а то замучался на клаве уже в сеговские игры играть ;)

Vega Zed

Есть диски (несколько попыток снять образа закончились неудачно, но сейчас у меня новый дисковод...) Final Fantasy Tactics (правда её нужно ещё у Melroc'а забрать), Saga Frontier и Ogre Battle. FF9(рус. версия) есть у того же Melroc'a, могу попробовать нарезат образа (если ещё получиться их снять) на двд-болванку.

Ещё есть rom'ы на SEGA (~450 шт.), SNES (меньше чем на сегу, но много JRPG), NES(aka Dendy, хз сколько), ZX Spectrum (~10000) и NeoGeo (54 шт).

З.Ы. Если найдётся много желающих, то можно сделать групповой заказ дисков на http://emu-russia.km.ru. Я бы заказал себе пару игр (в частности Alundra, уж больно в неё хочется поиграть после сеговского Beyond Oasis и снесовской Zelda :) ).

Blood Sin

Кстати, тебе рипаная музыка из соньковских РПГшек все еще нужна? Могу первого числа в универ принести.

Добавлено ([mergetime]1125340116[/mergetime]):

Blood Sin

И еще. Весь архив ромов с emu-russia.km.ru вроде есть у Алексея на Федоровском (про него уже упоминали в топике Аниме, правда в нехорошем свете :( ).

И еще. Весь архив ромов с emu-russia.km.ru вроде есть у Алексея на Федоровском (про него уже упоминали в топике Аниме, правда в нехорошем свете  ).

E# vashu матЬ! Отлично... Бл№... Хмм... Этот Алексей продаёт весь мой Эму-контент. В долю заказа он входил, но далеко не настолько... Хех... ладно... Х%№ с ним... Blood Sin напиши мне в личку свой телефон. Помогу во всех твоих поисках.

Эх , Лёша , Лёша...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...