Set Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Дело в том, что совсем недавно, я впервые приобретал такой опыт. Т.к. до того в моей сексуальной жизни подобного не случалось, я всвязи с этим сильно волновался. Девушка, которую я лишал девственности, мне дорога, и для меня было важно, чтобы все прошло гладко. Хотя я остался собой доволен (да и она мной тоже... ). Но все же, я решил поставить данный вопрос на обсуждение, дабы у кого-то в последующем не возникло проблем. Мне бы хотелось чтобы народ опытом поделился, соображениями (особенно девушки, т.к. наиболее важно - доставить минимальные неприятные ощущения и максимум удовольствия). Просто я умным книжкам не очень доверяю, да и газетным статьям тоже. P.S. Детей попрошу разного рода глупости не писать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Set народное мнение тоже попадается огого похлеще чем в книжках и журналах и я что то слабо представляю себе девушку которая тебе скажет что ей было плохо с тобой ты же бросишь её сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Опубликовано 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 dobriy То, что она скажет - это одно, а то какие реакции с ее стороны видишь ты - это другое. Ну, то, что наблюдал я, описывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 2 Set Главное побольше ласок раз она не опытная, и естественно не какой спешки, всё красиво,романтично и тд ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Geen точняк... раз она не разу не того то чё там думать ... надо как умеешь и усё... Set Да ... лично тебе .... Ставить на форум топик что ты дефлорировал свою девушку как-то ... нехорошо чтоль ... Хотя да и пох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 главное - доверие. отсюда - возможность расслабиться. отсюда - отсутствие боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 [Fighter*Kai] Ты меня или ее лично знаешь? - Нет. И врядли узнаешь. Ну так какого хрена мне чего-то стыдиться или думать о каких-то приличиях?! И еще... я ставил топик не о том как и кого я дефлорировал. Я ставил вопрос о проблемах, связанных с этим, и о том как их избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Set а с чего ты взял, что тут великие дефлораторы собираются??? лучше бы и на самом деле умные книжки почитал, а то ща те тут насоветуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Ну, во-первых, деушка сама должна этого желать.. Во-вторых, нужно оценить правильность решения.. И в-третьих, не надо никуда торпиться....... думаю от этого в данной ситуации удовольствия явно никто не получит.. Удачи всем начинающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 mouse дык это он сам написал с самого начала...... ну, а еще? ему же еще что-то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 На самом деле не думаю что она получит от этого большого удовольствия... но в первый раз, бывает всегда... Добавлено: На самом деле не думаю что она получит от этого большого удовольствия... но в первый раз, бывает всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Smile читай внимательно что он написал.. я свое мение написала.. как девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Smile Я не думал, что здесь собираются великие дефлораторы. Но теперь я думаю, что тем кто здесь собирается, по большей части, подобных моему вопросов задавать не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Set здесь вообще лучше не задавать вопросов все перевернут с ног на голову делай вид что цитируешь откуда-нибудь чтоб не докапывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 dobriy пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Set написал же.... Хотя да и пох... Добавлено: Set я же тебе сразу сказал =))))) что не надо было ставить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 dobriy енто ты правильно ска3ал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 здесь вообще лучше не задавать вопросов все перевернут с ног на голову делай вид что цитируешь откуда-нибудь чтоб не докапывались да пусть... прикалываеться))) всё в первые бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Нет, просто он какой-то странный. Сначала делает, а потом топик открывает, типа спрашивает... Ну если на будущее только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Xenoman ну что ж гонит в тихоря и такое бывает... может совесть его загрызла))) и вот может ему скажут что он прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 vovch@nka Причем обрати внимание на само название темы: Лишение девушки девственности - требуется поиощь! Типа мы щаз побежим и поможем ему... Напоминает времена когда нанимали специально людей которые лишали девственности, если человек не умел это делать или ему казалось что это грязно и неприятно (некрасиво)... Вот... ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Xenoman да а сам глядит (наблюдает) на всё это... И тут он решил ... узнать менния на это правельно он делает... Или ваще прикинь сам один раз присунол чтоб лешить .. а дальше приходят на подмогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 vovch@nka Да ты шутник, я вижу . Прям Петросян. Только вот пара занятий по начальным знаниям русского языка тебе просто жизненно необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Set я всем говарю и тебе говарю я писать ваще не умею... подарите мне Азбуку по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Главное чтоб ей понравилось а то так и будет думать что секс это гавно!!! и никому другому не даст !!! Хотя Может потом для сравнения будет давать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.