Berserk07 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 желающих нет... я так понимаю. все как и два года назад как и четыре года назад))))) можт критики подкажут где их найти??? - желающих - " кроме псих больницы)))) там я уже спрашивал))) никто не хочет... они предпочитают огнестрел)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 в травматологии ищите)))желательно самострелов и т.п. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 да да точн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 А если серьезн. кто знает? может аирганеров сайт есть в астрахани иль форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 сайт кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 они в толкгансе собираються. там ветка астрахани есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Знаем, там преимущественно ПЦПшники, а с ними в хард я играть не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Да да я видел какие у них винтовки)))) в 17 джоуль )))) я тож с ними играть не буду))) а если буду то до первого попадания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Кирилл, скинь смску на мой номер, а то у меня ни одного номера в телефоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 мой номер на первой странице... на телефоне денег нема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 такс, темка тонет. Когда там уже у психов в Покровке амнистия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Кстати, Кирилл, достал мега-непробиваемую пленку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 КРУТ а мне не найдется?))) Ты где сейчас кстати??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 найдется, пересечься надо. У тебя домашний есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Домашнего нет... ХАХАХА!!!!)))))) так и будем тему на первом месте держать!!!!!! всякую хрень писать! - Как дела? - Норм. , чет команда не набирается((( - Плохо((( Так мож кто и заметит темку!!!! Ну теперь нас четверо))))) Можн боевку 2на2 устроить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Да по осени я думаю еще подойдет народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Дуэль лучше.на самом деле оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Интересно? Давай к нам, Иван!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Лады.Ток я с выкрученным под ваши стандарты по скорости маркером буду,ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серебрянный Лис Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Здарова злодеи терь и я тут.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серебрянный Лис Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Народ а чё вы так на Кару накинулись, если вы пытаетесь ему доказать что хард эт гавно зря теряете время, а если желания играть нету вообще нафига сюда писать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Лис, ты как? Заинтересован? 2 Boorish, дадим мы тебе пневматику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серебрянный Лис Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Кара мы с табой позавчера пиво пили если забыл.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Здоров ЛИС! Пусть пишут че хотят!!! Ну их... Завтра нада будет в семь на собрание "помешенных"(надеюсь никто из них это не прочитает)))) (иначе я труп) Сталкерстрайкеров, ролевиков сходить там типа народ на "ОЧИШЕНИЕ" собирают... Пропиарим там ХАРД!!! Подробнее расскажу завтра когда приедете... Надеюсь Тоха не будет волосы выпремлять иначи мы точн никуда не успеем)))) Ко мне пораньше постарайтесь хотяб в 12.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 КАРАКУРТ!!!! страничку ВКОНТЕ открой для ИЛЮХИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.