andrz Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Состояние 4.5 Комплектность: сам аппарат, шнур юсб, зарядка. Русского языка нет, только английский. 2000р. Фотографии выкладывать не буду. И так всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 что за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Написано 8гб, но китаёзы великие выдумщики на надписи. АКБ под задней несъёмной цельной крышкой. 1 сим, камера, если судить по процу 6230 - 1.2 мп. Если интересует куча цифр на задней крышке, могу завтра закинуть, если они о чём-нибудь скажут или будут соответствовать внутренностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Причина продажи. И время работы аппарата ? Гарантия того,что не сломается через неделю пользования данным девайсом. Тел думаю помнишь. 8961 056 90 78. Можешь по тел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Всем спасибо. Тема закрыта Продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.