genaisaev Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Добрый день уважаемые формумчане, я живу в Екатеринбурге. 6 лет занимаюсь реставрацией ванн, начиналось все очень просто, ездил один по городу и устанавливал акриловые вкладыши, конкуренции не было зарабатывал очень неплохо. Потом на рынке появился материал Стакрил, узнал о нем на одном из таких форумов, почитал отзывы, позвонил произодителям и решил начать восстанавливать ванны наливным методом. Все шло хорошо, появились конкуренты, но они ставили вкладыши и моими услугами все равно пользовались, я один предоставлял услуга налива ванны. Но вот начался кризис, сначала упало количество заявок, а потом стали появляться фирмы, одна за одной, которые заливали ванны стакрилом. Я оказался в очень плохой ситуации, со мной работает еще 2 человека, мы работаем, как Ип, на неделе одна-две заявки, а интернет полнится плохими отзывами о этих компаниях, они закрываются и открываются новые, никакой уникальности моей услуги не осталось. Несколько месяцев назад наткнулся на просторах инета на объявление о материале жидкий акрил, забил по поиску и нашел сайт производителя, характеристики Жидкого акрида оказались в разы лучше Стакрила, они утверждали что время застывания 36 часов. Связался с компанией, спросил что за материал, давно ли работают, разговором остался доволен, после чего и заказал первые 5 комплектов. Со своими коллегами залили у себя в подвале старую облезлую чугуняку результат очень обрадовал дела с новым материалом пошли лучше. Коллеги, я приложу для вас в этом сообщении характестики материала: Применение. Эмаль поставляют в виде двух компонентов: полуфабриката эмали и отвердителя в соотношении 100:9,5 по массе. Подготовка поверхности. Обрабатываемая поверхность должна быть предварительно подготовлена (обработана наждачной бумагой), сухой и чистой, без следов жира, масел и др. загрязнений. Нанесение. Перед применением все компоненты эмали выдерживают при комнатной температуре в течение 5-10 минут. Затем полуфабрикат эмали тщательно перемешивают, вводят при перемешивании малым дозированием отвердитель в соотношении на 100% полуфабриката эмали – 9,5% отвердителя, вновь тщательно перемешивают, выдерживают в течение 10-20 минут. Эмаль наносят методом налива. Практическое застывание окончательного покрытия 36 часов. думаю вы заинтересуетесь, так как все льют стакрил, а его характеристики не такие. Жидкий акрил скорее всего новый бренд, о котором мало кто знает, оглянитесь на мою ситуацию, я доволен, менее сказать не могу. Поищите в яндексе сайт, их компания называется ЭкоВанна. реклама - пациент госпитализирован очень надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Хрень полная. Сколько гарантия на покрытие, что оно не слезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brulik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Хрень полная. Сколько гарантия на покрытие, что оно не слезет? Хрень полная???? откуда такие данные???? По закону гарантия на сантех. услуги 1 год, а срок службы ванны отреставрированной жидким акрилом 15-20 лет! а что красочка дольше держится? по опыту знаю 100%- полгода максимум у кого- то 2 года продержалась..........так что исправляйте свои косяки сами, мы с такими ваннами даже и не хотим больше связываться! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Хрень полная???? откуда такие данные???? По закону гарантия на сантех. услуги 1 год, а срок службы ванны отреставрированной жидким акрилом 15-20 лет! а что красочка дольше держится? по опыту знаю 100%- полгода максимум у кого- то 2 года продержалась..........так что исправляйте свои косяки сами, мы с такими ваннами даже и не хотим больше связываться! удачи! Восстановлением занимаетесь,или только материал продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Хрень полная???? откуда такие данные???? По закону гарантия на сантех. услуги 1 год, а срок службы ванны отреставрированной жидким акрилом 15-20 лет! а что красочка дольше держится? по опыту знаю 100%- полгода максимум у кого- то 2 года продержалась..........так что исправляйте свои косяки сами, мы с такими ваннами даже и не хотим больше связываться! удачи! Давай, давай. У меня есть ванная, с ней ничего не делали ,не красили, никаких действий по восстановлению не предпринимали, давайте - сделайте, вашими супер препаратами а я деньги через год отдам, договорились? Я краску не продаю и вообще восстановлением ванн не занимаюсь - но НИКТО положительно о восстановленных ваннах но просторах инета не отзывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brulik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Уже полгода как мы работаем в Астрахани прошло,жалоб ещё не было.... давайте вы к нам летом обратитесь как раз год будет , и вы к тому времени накопите)))) вот тогда и поговорим...... А на счёт восстановления ванн : для начала в магазин сходите и посмотрите на качество и цену........ просто не каждый человек в Астрахани может себе позволить "хорошую" новую ванну,купить, в связи с огромными затратами (надеюсь объяснять не надо какими!), поэтому определённый контингент нашего города реставрирует.....,а на счёт положительных отзывов пожалуйста... скоро выложим на нашем сайте (как раз годик будет летом). Видов реставрации очень много, соответсвенно и отзывов...... в Москве у нас есть конкуренты- это "стакрил" краска фирмы тиккурила, у которой возможно образование подтёков и воздушных пузырей,слава богу в Астрахань ещё никто не пришёл с ним и не испортил мнение о жидком акриле разработанным по технологии "Эко-ванна"- это совершенно иной материал, да он сравнительно недавно появился на рынке бытовых услуг, но уже успел себя зарекомендовать! Материал мы не продаём! Мы занимаемся восстановлением! ОБРАЩАЙТЕСЬ! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Хрень полная???? откуда такие данные???? По закону гарантия на сантех. услуги 1 год, а срок службы ванны отреставрированной жидким акрилом 15-20 лет! Забавно, что материал не существует в природе этих 15-20 лет , а потому утверждение абсолютно голословное, фактами не подтверждённое... А отзывы на сайте даааа.... это конечно аргумент))) почём наборщику за отзыв платите?)))) Я не говорю что это плохой материал, заметьте, но уж больно аргументы слабые... Где сертификационные испытания и заключения разных НИИ? А цена услуги то - практически как новая ванна с магазина, может на чугунине ещё оправдается (цена, плюс таскать тяжело), а для жестянки - сомнительно всё это... ПыСы: интересуюсь не праздно: есть чугунная ванна, требующая реставрации, но... пока не убедил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brulik Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Забавно, что материал не существует в природе этих 15-20 лет , а потому утверждение абсолютно голословное, фактами не подтверждённое... А отзывы на сайте даааа.... это конечно аргумент))) почём наборщику за отзыв платите?)))) Я не говорю что это плохой материал, заметьте, но уж больно аргументы слабые... Где сертификационные испытания и заключения разных НИИ? А цена услуги то - практически как новая ванна с магазина, может на чугунине ещё оправдается (цена, плюс таскать тяжело), а для жестянки - сомнительно всё это... ПыСы: интересуюсь не праздно: есть чугунная ванна, требующая реставрации, но... пока не убедил... Может сразу сырьевые компоненты и технологическую карту? )) Для особо умных: Материал прошел все необходимые испытания на ЗАО "НПК ЯрЛИ". где имеется все необходимое для этих испытаний оборудование. Для размышления советую первым делом сходить в любой магазин и посмотреть на качество металлических ванн, которые делают сейчас(от 3.т до 5т.р),эта жестянка не долго вам прослужит.....поверите когда самим пощупаете их, хорошая ванна - это чугунная! сейчас этот раритет стоит 12000руб. . Отзывы кстати ещё не собирали, в августе только год будет, а для таких неверующих можем дать адреса тех людей которым уже сделали ванны, можете в живую сходить посмотреть (бесплатно). На материал имеются сертификаты качества,что акрил не выделяет никаких вредных веществ. Так что обращайтесь не стесняйтесь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Для особо умных: Материал прошел все необходимые испытания на ЗАО "НПК ЯрЛИ". где имеется все необходимое для этих испытаний оборудование. ....... На материал имеются сертификаты качества,что акрил не выделяет никаких вредных веществ. Вот особо умные и интересуются: 1. Хотелось бы не услышать об испытаниях, а увидеть документально подтверждённые результаты - на сайте не нашёл ничего подобного. 2. Если материал не выделяет вредных веществ - это ещё не означает долговечность и функциональность. И сертификат сей на сайте также отсутствует. 3. Те, чьи адреса вы готовы дать - не факт, что будут рады видеть экскурсантов. Да и увидеть можно будет покрытие, которому меньше года. В итоге: пока одни только слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 в итоге - это неудачная реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brulik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Вот особо умные и интересуются: 1. Хотелось бы не услышать об испытаниях, а увидеть документально подтверждённые результаты - на сайте не нашёл ничего подобного. 2. Если материал не выделяет вредных веществ - это ещё не означает долговечность и функциональность. И сертификат сей на сайте также отсутствует. 3. Те, чьи адреса вы готовы дать - не факт, что будут рады видеть экскурсантов. Да и увидеть можно будет покрытие, которому меньше года. В итоге: пока одни только слова.... Вам самому не смешно? 1 документально подтверждённые результаты.... (вам объяснили: материал прошёл все испытания на заводе "Ярли"), не один поставщик материала вам не предоставит документально о результатах! 2 Сертификат я показываю на месте (досконально вдоль и поперёк можете его изучить), на сайте выложим,когда сайт будем обновлять(в августе!) 3. ДА, и прежде чем дать вам адрес, предварительно обзваниваем (мы) и спрашивается разрешение (не каждый пустит). В Москве можете глянуть у людей, раз в Астрахани вы считаете, что мало времени прошло,там уже 3 года с этим материалом работают. Делали своим родителям, переодически бываем у них в гостях и наблюдаем за состоянием ванны, всё на 5+ Доказывать я никому ничего не сообираюсь, а вы мужчина купите уже себе новую ванну, и не парьтесь,раз вы такой мнительный....... в итоге - это неудачная реклама. Молодой человек: неудачная реклама тоже реклама)))))))))))))))) да ещё какая)))) афтору неудачной рекламы - 10 дней отдыха тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Вам самому не смешно? 1 документально подтверждённые результаты.... (вам объяснили: материал прошёл все испытания на заводе "Ярли"), не один поставщик материала вам не предоставит документально о результатах! 2 Сертификат я показываю на месте (досконально вдоль и поперёк можете его изучить), на сайте выложим,когда сайт будем обновлять(в августе!) 3. ДА, и прежде чем дать вам адрес, предварительно обзваниваем (мы) и спрашивается разрешение (не каждый пустит). В Москве можете глянуть у людей, раз в Астрахани вы считаете, что мало времени прошло,там уже 3 года с этим материалом работают. Делали своим родителям, переодически бываем у них в гостях и наблюдаем за состоянием ванны, всё на 5+ Доказывать я никому ничего не сообираюсь, а вы мужчина купите уже себе новую ванну, и не парьтесь,раз вы такой мнительный....... Молодой человек: неудачная реклама тоже реклама)))))))))))))))) да ещё какая)))) 1. ВСЕ серьёзные поставщики предоставляют сертификаты на поставляемый товар по требованию покупателя именно для того, чтобы СТАТЬ ПОСТАВЩИКАМИ 2. Сертификат мне нужен для того, чтобы решить, состоится ли та самая встреча или не стоит терять время. 3. Родителям вашим здоровья. Я не мнительный - я серьёзный. А "Смешно" - это когда продавец может аргументировать свои ответы только устными заверениями и пытается переходить на оскорбления потенциальных покупателей. Смешно и не серьёзно... P/S: Для себя я уже получил ответы на все вопросы, надеюсь наш диалог будет полезен кому то ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.