Перейти к содержанию

Точные копии Швейцарских Часов

Jacky

Купите ли вы копию Швейцарских часов?(цена от 4000 до 9000 р)  

33 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ?? ????? ??????????? ??????(???? ?? 4000 ?? 9000 ?)

• ??! (???? ??? ? ???????)
      6
    • ???!
      21
    • ??????????, ??????????.
      6

Рекомендуемые сообщения

Реплики швейцарских часов копируют не только внешний вид, но и точность хода оригинала! Внутренние механизмы собираются в Швейцарии и Японии. Копирование в корне отличается от подделки. Внешнее сходство так велико, что различить их может только эксперт! Копия в мельчайших деталях повторяет оригинал. Все копии швейцарских часов имеют сертификат качества и паспорт изделия.

Сегодня признанным лидером на рынке часов является Швейцария. Пример стиля, качества и непревзойденной точности. Точные копии швейцарских часов идеально впишутся в имидж любого человека, став завершающей деталью вашего образа. Не всегда есть возможность приобрести дорогие часы известной фирмы за десятки, а то и сотни тысяч долларов.

Есть возможность заняться этим, прошу здесь присутствующих ответить на опрос и желательно комменты ниже.

Будет спрос, будут часы. Вот для ознакомления фото.фото сделано с Копии.

post-22419-1279485074_thumb.jpg

post-22419-1279485087_thumb.jpg

post-22419-1279485098_thumb.jpg

Прошу не рассматривать админов эту тему как незаконную рекламу.это просто исследование)

Я давно уже в этом бизнесе.

Не кому не советую покупать ЭТО.

Это не копии, а подделки.

Копия приличная, стоит от 500 -600 баксов и выше. Там будет действительно копия. А это грубая подделка.

Да они будут наверняка работать, может быть даже не плохо работать. Но это не копия.

Механизм там не швейцария, а япония зачастую. Только это на та япония которая славится качеством, а полная хрень.

Еще учитывайте, швейцарские часы не делают на коленке. Их даже вскрыть не возможно просто так. Соответственно думайте

Нет, я бы не стал себе покупать "копию", да и дарить, на мой взгляд, такие как-то не очень удобно. Может именно потому, что люблю часы, взял себе оригинальные. А за 9 т.р. проще купить те же оригинальные Tissot, не любые конечно, но зато swiss made :rolleyes:

TIER001

Если ты покупаешь друзьям \ папаммамам

Часы не рекомендую. Ну просто, по человечески.

Не выкидывай деньги!

Украшения - да! Тут могу ручаться и за качество и за материал и за внешний вид оных.

И гарантию дать могу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...