хрюкадор Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 дельта фигня, вот СТРИМ........ СТРИМ - ЭТО, СЦУКО, СИЛИЩА !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Ну писец, опять весь пост загадили да зафлудили! Человек спрашивает какой инет лучше подключить а народ по ходу вообще не на той волне ему главное болтать по херне но в чужой теме. Админы и Модераторы почему у вас такой бардак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Вообще то я уже решил че подключить, я просто для себя спрашиваю. Какаой более лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Вообще то я уже решил че подключить, я просто для себя спрашиваю. Какаой более лучше. эту фразу на башорг срочно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, вот, мне недавно так понравилось оттуда : она: что учиш он: программирование она: а зачем он: чтоб знать. Зачем что-то учат? она: ну ты веть англиский знаеш он: какая связь? она: Теле2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Мне кажется что самый нормальный это дизель. Я раньше оставлял заявку подключения к реалу в феврале, они даже рекламму развесили а фиг подключат это-же не в их интересах кабель 200 метров провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Ты меня честно говоря заебал. К каждому посту ищешь что написать. Не нравится как пишу не читай. Заебал то к грамматике леишь то ещё к чему нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Ты меня честно говоря заебал. К каждому посту ищешь что написать. Не нравится как пишу не читай. Заебал то к грамматике леишь то ещё к чему нибудь. Прошу забанить пользователя Invair за оскорбления и сквернословие, см. правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Прошу забанить пользователя Invair за оскорбления и сквернословие, см. правила форума. Совершенно верно!!!! Забанить, и причём на всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Совершенно верно!!!! Забанить, и причём на всегда!!! По IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 А если динамический ip или прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 по маку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 если чел с мознами перебьёт и мас и ip за 2 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Собираюсь переходить на adsl от ютк. По этой причине появились вопросы. Какой средний пинг, часто ли бывают проблемы с связью(по сравнению с Транком), адекватность техподдержки. P.S. История о том, что стало последней каплей( с рисунками) . Ухожу утром из дома, записал номер кода для оплаты Транка через терминал. Скрин страницы личного кабинета из журнала firefox до оплаты: Кладу на баланс деньги, прихожу домой, проверяю баланс: Сразу возник вопрос, какого хрена изменился код оплаты?(Обратите внимание номер договора тотже). Деньги естественно не пришли. Ну да ладно не проблема, сейчас позвоню в тех поддержку разберемся. Звонил на протяжении всего дня, дозвонился вечером. Ура! Техподдержка после долгих объяснений проблемы посоветовала изменить пароль. Кстати в прошлом году не работал интернет посоветовали тоже самое, все заработало само собой через 3 дня. Все таки придется идти в офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Транк тебя маляш поднатянул :D неплохо. но ЮТК ADSL - это не айс...... совсем не айс...... кстати, переходишь на ADSL - купи у меня модем - отличный модем !!! 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Транк тебя маляш поднатянул :D неплохо. но ЮТК ADSL - это не айс...... совсем не айс...... кстати, переходишь на ADSL - купи у меня модем - отличный модем !!! 300р Сейчас Акция у ютк модем в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 цуко......... куда модем деть ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 цуко......... куда модем деть ?!?!?! ЮТК тебя маляш поднатянул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Собираюсь переходить на adsl от ютк. По этой причине появились вопросы. Какой средний пинг, часто ли бывают проблемы с связью(по сравнению с Транком), адекватность техподдержки. P.S. История о том, что стало последней каплей( с рисунками) . Как недавний Абонент скажу, что по качеству не уступает, серьёзных глюков с инетом пока не наблюдал, разъединения бывают в районе полуночи т.к. идёт ночное ускорение. Но... это всё при том, если у тебя нормальная АТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Собираюсь переходить на adsl от ютк. По этой причине появились вопросы. Какой средний пинг, часто ли бывают проблемы с связью(по сравнению с Транком), адекватность техподдержки. P.S. История о том, что стало последней каплей( с рисунками) . А ты случайно не смотрел, какие у тебя там тарифы? Видимо у тебя договор один, а счетов (тарифов) более одного и пароли на личный кабинет одинаковые. Ну и естественно тебе и выдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 карбофос Переходи и не парься - четвёртый год пользуюсь полёт нормальный! Нет лаг с интернетом когда в соседних домах свет отключают. Да и дешевле в три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 А ты случайно не смотрел, какие у тебя там тарифы? Видимо у тебя договор один, а счетов (тарифов) более одного и пароли на личный кабинет одинаковые. Ну и естественно тебе и выдается. Так и выяснилось. Уже не важно, перехожу на ЮТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Так и выяснилось. Уже не важно, перехожу на ЮТК. Зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 карбофос Переходи и не парься - четвёртый год пользуюсь полёт нормальный! Нет лаг с интернетом когда в соседних домах свет отключают. Да и дешевле в три раза Знаешь, я тоже так думал. Но лучше знать, что инет не работает потому, что света нет, чем неизвестно из - за чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 MiXaiL А что ты предлагаешь человеку ? Продолжать платить деньги ни за что ? Или как сам в соседней теме предложил купить УСБ модем в комплект к "высокоскоростному" интернету от сранки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.