Перейти к содержанию

Интеренет провайдер

Invair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

Ну писец, опять весь пост загадили да зафлудили! Человек спрашивает какой инет лучше подключить а народ по ходу вообще не на той волне ему главное болтать по херне но в чужой теме. Админы и Модераторы почему у вас такой бардак!

Вообще то я уже решил че подключить, я просто для себя спрашиваю. Какаой более лучше.

эту фразу на башорг срочно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати, вот, мне недавно так понравилось оттуда :

она: что учиш

он: программирование

она: а зачем

он: чтоб знать. Зачем что-то учат?

она: ну ты веть англиский знаеш

он: какая связь?

она: Теле2

:D

Мне кажется что самый нормальный это дизель. Я раньше оставлял заявку подключения к реалу в феврале, они даже рекламму развесили а фиг подключат это-же не в их интересах кабель 200 метров провести.

Ты меня честно говоря заебал. К каждому посту ищешь что написать. Не нравится как пишу не читай. Заебал то к грамматике леишь то ещё к чему нибудь.

Ты меня честно говоря заебал. К каждому посту ищешь что написать. Не нравится как пишу не читай. Заебал то к грамматике леишь то ещё к чему нибудь.

Прошу забанить пользователя Invair за оскорбления и сквернословие,

см. правила форума.

Прошу забанить пользователя Invair за оскорбления и сквернословие,

см. правила форума.

Совершенно верно!!!! Забанить, и причём на всегда!!!

Собираюсь переходить на adsl от ютк. По этой причине появились вопросы. Какой средний пинг, часто ли бывают проблемы с связью(по сравнению с Транком), адекватность техподдержки.

P.S. История о том, что стало последней каплей( с рисунками) :) .

Ухожу утром из дома, записал номер кода для оплаты Транка через терминал.

Скрин страницы личного кабинета из журнала firefox до оплаты:

post-23688-1283614818_thumb.jpg

Кладу на баланс деньги, прихожу домой, проверяю баланс:

post-23688-1283614824_thumb.jpg

Сразу возник вопрос, какого хрена изменился код оплаты?(Обратите внимание номер договора тотже). Деньги естественно не пришли. Ну да ладно не проблема, сейчас позвоню в тех поддержку разберемся. Звонил на протяжении всего дня, дозвонился вечером. Ура! Техподдержка после долгих объяснений проблемы посоветовала изменить пароль. Кстати в прошлом году не работал интернет посоветовали тоже самое, все заработало само собой через 3 дня. Все таки придется идти в офис.

Транк тебя маляш поднатянул :D :D :D

неплохо.

но ЮТК ADSL - это не айс...... совсем не айс......

кстати, переходишь на ADSL - купи у меня модем -

отличный модем !!! 300р

Транк тебя маляш поднатянул :D :D :D

неплохо.

но ЮТК ADSL - это не айс...... совсем не айс......

кстати, переходишь на ADSL - купи у меня модем -

отличный модем !!! 300р

Сейчас Акция у ютк модем в подарок

Собираюсь переходить на adsl от ютк. По этой причине появились вопросы. Какой средний пинг, часто ли бывают проблемы с связью(по сравнению с Транком), адекватность техподдержки.

Как недавний Абонент скажу, что по качеству не уступает, серьёзных глюков с инетом пока не наблюдал, разъединения бывают в районе полуночи т.к. идёт ночное ускорение. Но... это всё при том, если у тебя нормальная АТС.

А ты случайно не смотрел, какие у тебя там тарифы? Видимо у тебя договор один, а счетов (тарифов) более одного и пароли на личный кабинет одинаковые. Ну и естественно тебе и выдается.

карбофос

Переходи и не парься - четвёртый год пользуюсь полёт нормальный!

Нет лаг с интернетом когда в соседних домах свет отключают. Да и дешевле в три раза :)

А ты случайно не смотрел, какие у тебя там тарифы? Видимо у тебя договор один, а счетов (тарифов) более одного и пароли на личный кабинет одинаковые. Ну и естественно тебе и выдается.

Так и выяснилось.

Уже не важно, перехожу на ЮТК.

карбофос

Переходи и не парься - четвёртый год пользуюсь полёт нормальный!

Нет лаг с интернетом когда в соседних домах свет отключают. Да и дешевле в три раза :)

Знаешь, я тоже так думал. Но лучше знать, что инет не работает потому, что света нет, чем неизвестно из - за чего! :)

MiXaiL

А что ты предлагаешь человеку ? Продолжать платить деньги ни за что ?

Или как сам в соседней теме предложил купить УСБ модем в комплект к "высокоскоростному" интернету от сранки :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...