Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Оказывается и билайн ещё есть, так все равно лучше стриму? естественно , ты цены билайна видел ? http://internet.beeline.ru/provod/astrakhan/tarif/index.wbp 512 кбит\сек за 450 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Оказывается и билайн ещё есть, так все равно лучше стриму? Конечно СТРИМ лучше, но надо подумать ещё и об альтернативе,резерве. У СТРИМА качество конечно ого-ого, ни у одного прова в Астре нет такого качества, но всякое ведь может приключиться - оборудование из строя где-то выйдет или "лето придёт"). Так что по любому надо брать ещё и Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 верно, резерв не помешает.... вот у меня сколько проводов...... стрим - основной, билайн - резервный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 верно, резерв не помешает.... вот у меня сколько проводов...... стрим - основной, билайн - резервный. А как же АЦТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 мы советуем человеку, он живёт в тех местах, где нет АЦТ. а если лично про меня, то у меня сейчас главный АЦТ, резерв - дельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 А ацт это ютк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 А ацт это ютк? нет , это две разные конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Билайн и Бризлайн - одна контора, у них название только приставкой отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Удивляет то, что этот чувак себе уже полтора месяца никак и никакой интернет подключить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 катеж ищо ни па строин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Мне интересно какой более хороший провайдер из всех в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Ещё немаловажный критерий для выборки "Район города". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Ну если смотреть без района, а по все астрахани брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 ТРАНК АЦТ Билайн Реал АСТ Системс Дельта телеком Ну ещё какие-то есть, не знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 А если выберать между АЦТ и Транком то что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Хы. ИМХО - ТРАНК (дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 хрюкадор если отвалится АЦТ, дельта тоже работать не будит скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 У нас ацт отваливалось на уровне домового свича, тогда выручала дельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Так кто все таки лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Да не слушай ты этих зажравшихся Интернет-мэнов В коттедже живёшь, значит Ютк по технологии XDSL, если в многоквартирном, смотри по цене, у всех провайдеров примерно одинаковое качество связи, однако ж у Стрима - хуже всех! Но без косяков не у кого не обходится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bo3DyX Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Не ври парнише!!! СТРИМ - "КАЧЕСТВО ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 У нас ацт отваливалось на уровне домового свича, тогда выручала дельта. меня что то не радует дельта. Скорость 40% от заявленной. иногда конечно и выдают обещанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Дельта седня не валялась не у кого? в обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Дельта седня не валялась не у кого? в обед? я хз только вечером дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bo3DyX Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Дельта валялась в обед, но всего пол часа, я даже не заметил Обычно она падает (у меня) после 20.00 и до утра интернета нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.