DeATh_MoRoZ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Машина без ПТСки Была на ходу, пока не издох стартер. Не гнилая. Стоит во дворе. Кого нибудь интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Восстановить ПТС никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 этоот геморой не стоит свеч, собственник умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Извиняюсь что пропал. И так: В качестве доказательства что машина моя - есть ключи и временная ПТС, других доков нет ( по временной ПТС может ездить только собственник..Толи она уже истекла...Ну во общем не восстановить её...Ещё номер задний спёрли... Пробег машины - не знаю...знаю только, что он космический, а херовина, которая его считает - толи сломалась, то ли отмотана... Тем не менее, если поставить новый стартер, аккумулятор (который тоже спёрли буквально вчера - позавчера) и накачать колёса - то она поедет. Во общем особых вложений не требует. Год назад машина сама доехала с "Савушкина" до "Бабайки", через объездную трассу. Машина не гнилая ! Салон в хорошем состоянии (видно на фото). В общем для кросса или для какого нибудь села, где нет Гаишников - отличный вариант. 6 000 рублей + самовывоз т.8 937 120 39 04 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 птс бы восстановить... дал бы больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 DeATh_MoRoZ В смысле "временная ПТС"? Это что за зверь? Свидетельство о регистрации ТС на руках? Копия(хотя бы доверенности) рукописной или генералки есть? Аккумулятор дело десятое. Родственники умершего владельца про авто в курсе или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Извиняюсь. Свидетельство о регистрации. Генеральной доверенности нет, но можно выписать временную самому, так как собственник умер. Но повторюсь: Заднего номера на машине нет. Я родственник, кому отдали машину...Но я не прямой наследник, просто деду она не нужна, равно как и отцу (никто в наследство так и не вступил официально)...Вот они и отдали её мне, сказав "Делай с ней чё хочешь" Похоже я хотел чтобы она год стояла у меня под окнами...ну в общем я её продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 двигатель...03...06? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.