Перейти к содержанию

Продам ВАЗ 2106 (без доков) на запчасти

DeATh_MoRoZ

Рекомендуемые сообщения

Машина без ПТСки

Была на ходу, пока не издох стартер. Не гнилая. Стоит во дворе.

Кого нибудь интересует ?

Извиняюсь что пропал. И так:

В качестве доказательства что машина моя - есть ключи и временная ПТС, других доков нет ( по временной ПТС может ездить только собственник..Толи она уже истекла...Ну во общем не восстановить её...Ещё номер задний спёрли...

Пробег машины - не знаю...знаю только, что он космический, а херовина, которая его считает - толи сломалась, то ли отмотана...

Тем не менее, если поставить новый стартер, аккумулятор (который тоже спёрли буквально вчера - позавчера) и накачать колёса - то она поедет. Во общем особых вложений не требует. Год назад машина сама доехала с "Савушкина" до "Бабайки", через объездную трассу.

Машина не гнилая ! Салон в хорошем состоянии (видно на фото). В общем для кросса или для какого нибудь села, где нет Гаишников - отличный вариант.

6 000 рублей + самовывоз

т.8 937 120 39 04

Александр

post-6414-1279887689_thumb.jpg

post-6414-1279887692_thumb.jpg

post-6414-1279887697_thumb.jpg

post-6414-1279887702_thumb.jpg

post-6414-1279887706_thumb.jpg

post-6414-1279887710_thumb.jpg

post-6414-1279887716_thumb.jpg

DeATh_MoRoZ

В смысле "временная ПТС"? Это что за зверь? Свидетельство о регистрации ТС на руках? Копия(хотя бы доверенности) рукописной или генералки есть?

Аккумулятор дело десятое. Родственники умершего владельца про авто в курсе или как?

Извиняюсь. Свидетельство о регистрации. Генеральной доверенности нет, но можно выписать временную самому, так как собственник умер.

Но повторюсь: Заднего номера на машине нет.

Я родственник, кому отдали машину...Но я не прямой наследник, просто деду она не нужна, равно как и отцу (никто в наследство так и не вступил официально)...Вот они и отдали её мне, сказав "Делай с ней чё хочешь"

Похоже я хотел чтобы она год стояла у меня под окнами...ну в общем я её продаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...