Перейти к содержанию

Продаю или меняю.

Рекомендуемые сообщения

а называли бы вы темы свои как положено...а то эти ваши "продам" и "внутри" уже скоро станут "эт самое" и "ны ты позырь шоле"... ))

scorcer

Что-то не так? Свои темы называй как хочешь,и не надо ставить себя умнее других.

Если ты не заинтеросован то не надо оставлять коментарии по поводу названия тем.

2000 за девайс от асер.

ps.

Темы с названием «Продам» или «Куплю» будут закрываться или удаляться.

pps. не то, чтоб я не заинтересован, но я тут ищу кое-что. А когда темы в большинстве названы как ваша, возникает, поверьте, раздражение.

2scorcer

тоже раздражает такая тенденция.

предлагаю всем, кто заинтересован в соблюдении правил размещении объявлений почаще нажимать кнопку "жалоба". Глядишь - и админ заметит и со временем искать по объявлениям нужное станет легче ;)

2Volonter

правила придуманы не зря. меня тоже напрягает заходить в каждую объяву и смотреть че ж там внутри. И в твоих же интересах писать в комментариях название и характеристики товара. Глядишь и народу больше заглянет заинтересованного. А без описания имхо получишь только флуд в своей теме.

ЗЫ: теме up. хотя сделал бы down <_<

scorcer

Что-то не так? Свои темы называй как хочешь,и не надо ставить себя умнее других.

Если ты не заинтеросован то не надо оставлять коментарии по поводу названия тем.

давайте иногда читать правила форума...

автор- назови рублевый эквивалент за ноут.. лучше в личку..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...