Перейти к содержанию

Сама себя люблю

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ
Вадик, по моему китайскую грамоту освоить легче, чем воспользоваться твоими рецептами-)))
глубокая ночь, жарко, сушняк, приснился кошмар. А теперь по теме: приснилось, что какую-то девушку хотят износиловать, а я сплю и не могу проснутся, я себе в том сне не понравился. Вывод- надо исправлятся!)))

А как же любовь к себе выражается? Для меня например любить себя - забить на работу, на попытки бросить курить, на секс(люблю но порой влом). Жбан холодненького пивасика, многа рыбки типа вобла, киношка или комп - вот я понимаю любовь к себе, а все попытки сделать себя совершенней ведут только к одному - вы еще больше начинаете себя ненавидеть, за то что вы меньше бегаете,у вас фигура хреновей чем у Клавы(образно), вы все еще не бросили курить и т.д. Как следствие - стресс, импотенция инсульт смерть - за каким куем себя убивать?

Анекдот в тему: Приходит как то богатей(Б) в спортзал, смотрит тип идет красавец двух метров высоты с офигенным рельефом(К), Б подходит и спрашивает показывая на "кубики"пресса качка Б - Простите, что у Вас с животом? К-Это пресс! Б-Нет пресс вот(доставая из кармана пачку баксов) а Вас что то с животом!

Любить себя - не отказывать себе! Девиз ленивых :)

• 4 weeks later...

Ну скажем так, я себе очень даже симпотична :) Бывают, конечно , ситуации, когда себя ругаешь, а в общем я собой довольна.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...