akm-gala Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 GREK, а я похудела на 10, кушая все, что хочу :-) Завидуйте, GREK :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 akm-gala принимали слабительное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 GREK, то есть даже предположить наличие воли у девушки вы не можете? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Как раз у девушек воля посильнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Вадик, по моему китайскую грамоту освоить легче, чем воспользоваться твоими рецептами-)))глубокая ночь, жарко, сушняк, приснился кошмар. А теперь по теме: приснилось, что какую-то девушку хотят износиловать, а я сплю и не могу проснутся, я себе в том сне не понравился. Вывод- надо исправлятся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 GREK, то есть даже предположить наличие воли у девушки вы не можете? :-) я не говорил этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 А как же любовь к себе выражается? Для меня например любить себя - забить на работу, на попытки бросить курить, на секс(люблю но порой влом). Жбан холодненького пивасика, многа рыбки типа вобла, киношка или комп - вот я понимаю любовь к себе, а все попытки сделать себя совершенней ведут только к одному - вы еще больше начинаете себя ненавидеть, за то что вы меньше бегаете,у вас фигура хреновей чем у Клавы(образно), вы все еще не бросили курить и т.д. Как следствие - стресс, импотенция инсульт смерть - за каким куем себя убивать? Анекдот в тему: Приходит как то богатей(Б) в спортзал, смотрит тип идет красавец двух метров высоты с офигенным рельефом(К), Б подходит и спрашивает показывая на "кубики"пресса качка Б - Простите, что у Вас с животом? К-Это пресс! Б-Нет пресс вот(доставая из кармана пачку баксов) а Вас что то с животом! Любить себя - не отказывать себе! Девиз ленивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Ну скажем так, я себе очень даже симпотична Бывают, конечно , ситуации, когда себя ругаешь, а в общем я собой довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Люблю себя настолько, что даже влом с женой сексом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Люблю себя настолько, что даже влом с женой сексом заниматься. ..........хорош!.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 А как же любовь к себе выражается? Да, как может мужик самого себя драть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Люблю себя настолько, что даже влом с женой сексом заниматься. Как?!!! Онанизм?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 как-как, интернет, телевизор - секс ваще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Это точно, секс без дивчины - признак дурачины. Обеими культяшками ног за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 ненавижу свой характер, порой мешает жить,вот че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 ненавижу свой характер, порой мешает жить,вот че делать? познакомиться с хорошим человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 познакомиться с хорошим человеком странно, что мы с ней ещё не знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 ненавижу свой характер, порой мешает жить,вот че делать? а чем, собственно, мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.