GREK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 akm-gala я хз как у вас с субъективизмом, но я курение и лень не считаю недостатками. Скорее, вредными привычками. Что б уж окончательно расставить точки на i, скажу что для меня есть физические недостатки (например, фигура, или лицо не такое, шрам некрасивый), есть психологические недостатки (неумение общаться (страх общение), боязнь чего-то спросить у коллег или начальника, страх перед встречей с незнакомым человеком). Может вы тут про совсем другие вещи говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 akm-gala я хз как у вас с субъективизмом, но я курение и лень не считаю недостатками. Скорее, вредными привычками. Курение - возможно. На счет лени - не соглашусь. Недостаток еще какой :-) Но тут у каждого свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Слабая воля.. С вытекающими последствиями- курю, имею 4любовников( никак не могу решить, кого же выбрать), трачу деньги пока не остаюсь вообше на нуле и начинаю занимать. А в остальном - ничего так, тетка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 я тоже иногда курю по настроению но это так редко бывает что меня совсем не напрягает. круто, я не имею 4 любовников )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 А что делать дружок?? Со всеми уже почти год встречаюсь.. Никак не могу выбрать.. Родными все стали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 akm-gala На счет лени - не соглашусь. Недостаток еще какой :-) Гал, лень-это естественная реакция арганизмы, против того, чего не хочется делать-))) Mazda626 как что делать вам...жрать меньше надо...похудеете мож...хоть стройными будите...а то так и смотреть противно...курить бросите...мож на девушек похожими будите.... нда...а потом удивляются почему от них мужья...и тд...уходят...и никто их не любит Ути-пути-))) Детка, я тебя уже почти люблю!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 На форуме часто обсуждают недостатки абстрактных лиц. А свои собственные вы знаете? Бороться пробовали? Или любите себя со всеми ними? А может быть просто сами боитесь себе в них признаться? Можно начать исправляться вместе :-) Кто-то курить бросает, о результатах пишет. Кто-то с ленью борется. Кто-то с лишним весом. Вместе проще и интереснее. Да и мотивация лишняя не помешает. В полдесятого ночи есть шпроты- это достаток или недостатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Vadim_pan В полдесятого ночи есть шпроты- это достаток или недостатой? Вадик, Это недостаток в бюджете, зарабатывай на черную икру на ночь-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Вадик, Это недостаток в бюджете, зарабатывай на черную икру на ночь-))))) С утра пораньше( у нас утро), воображение рисует мое благополучие так: открываю банку шпрот, а там вместо оливкового масла черная-пречерная икра. Обмакиваю шпроту в черную икру и ем... Грусная тема. Когда-то ел черную икру ложками((((, но тема то про сексис. Погуглив немного , что общего между сексом и черной икрой, ничего лучшего не нашел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Vadim_pan Клевые сисьги-)) Но вообще-то Вадик, тема не про секс, а про комплексы, вредные привычки и тд-))) У тебя, ёперный театр, только секс на уме-)) Ты лучше скажи, как похудеть и перестать леницо...или мож ну его нафиг, пусть будет как есть а?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 инетерсно, а секс - это недостаток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Недостаток секса - недостаток :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 недостаток секса - это жёпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Жёпа-это достоинство, отсутствие жёпы-это недостаток-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 отсутствие жёпы часто приводит к отсутствию секса => жёпа - недостаток при отсутствии секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 GREK Ну и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 либо наращивать, либо довольствоваться тем, что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 .нравиться самому себе - это недостаток недостаток считать, что человек не должен нравится самому себе. Нарциссизм - это нечто другое. Если не разбираетесь в понятиях, лучше их не употреблять. Человек должен нравится трём людям - себе, своему сексуальному партнеру и своему начальнику. Желание понравится всем, ровно как и нежелание нравится себе - это полнейший дибилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 akm-gala Гал, ну ты чо молчишь, с чего начнем? Может вместе разбежимся и убьемся головой ап стену?-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Неее. Курить я бросать буду позже, как повод появится. А с весом уже борюсь)))) Весы купила))))) Так что убийство откладывается :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Клевые сисьги-)) Но вообще-то Вадик, тема не про секс, а про комплексы, вредные привычки и тд-))) У тебя, ёперный театр, только секс на уме-)) Ты лучше скажи, как похудеть и перестать леницо...или мож ну его нафиг, пусть будет как есть а?-)) Да не в сиськах дело! Мне всегда хочетцо положить ей руки на коленки и глубоко заглянуть в глаза. Конечно не как окулист, а как обыкновенный юзер и произнести, что нибудь приятное. Если сказанное, действительно приятное, то руки продолжают быть на коленях, а если …. Я вот недавно спросил, в качестве эксперимента: у вас блохи водятся? Вместо того, чтоб ответить –НЕТ! Она возмутилась. А ведь это так приятно, что блох нет! Это все комплексы, над которыми надо работать. Щас обед. Про сексис совсем не думаю, так как жарко, хотя иные девицы так сексуально поднимают платья, чтоб поток воздуха к интимместам обеспечить. Как перестать леницо? Это надо взять себя в руки вместе с членом, с самого утра, встать рано и кросс 3 км. Если кросс влом, то можно сходить на рыбалку. По моей статистики, на каждого (-ую) бегающего приходитцо- 10 рыбаков( женщин с удочками- не наблюдал). А если и рыбалка не тащит, то лучше поспать, а еще лучше с кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ....Мне нравится мой рост -174 см, мне нравится моя грудь - размер "Е", мне нравятся мои волосы - стилист Дж.Ровалдс назвал меня "Золотой гривой России", мне нравится мой абсолютный слух, мне нравится мой голос - тихий, спокойный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ЛЮТИК .... Какая глубокая мысль-)) А с весом уже борюсь)))) Весы купила))))) Клёва!, Тож куплю освежитель воздуха "антитабак", как способ борьбы с курением, а все зеркала заклею плакатами Клаудии Шифер и ноу проблем! Vadim_pan Вадик, по моему китайскую грамоту освоить легче, чем воспользоваться твоими рецептами-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Не понимаю, что тут подразумевают под ленью. Если под ленью понимается ежедневные пробежки для сброса веса и, как следствие, появление хорошей фигуры, то это не лень, это раздолбайство. А вообще лень очень удачно уходит, когда что-то экстренно необходимо. Например, необходимы деньги, начинаем плотно работать, необходим секс - ищем девушку. А лень в плане помыть посуду или полы - так это банальная бытовуха, потому что жить можно и с грязной посудой. Вот мне например лень идти в магаз за продуктами. Потому что жара и потому что лень. Вследствие этого, я ем мало. Очень мало. По сути, только обедаю. В итоге, уже похудел на 10кг. Завидуйте, Гала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.