Перейти к содержанию

Сама себя люблю

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

На форуме часто обсуждают недостатки абстрактных лиц. А свои собственные вы знаете? Бороться пробовали? Или любите себя со всеми ними? А может быть просто сами боитесь себе в них признаться? Можно начать исправляться вместе :-) Кто-то курить бросает, о результатах пишет. Кто-то с ленью борется. Кто-то с лишним весом. Вместе проще и интереснее. Да и мотивация лишняя не помешает.

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Слабая воля - мое проклятье. От нее лень, лишний вес, курение, не та зарплата, которую я хочу. Периодически получается бороться, но...

Ой я ваще себя не люблю ( хотя знаю, что это не правильно) другие люди ( родственники, друзья, подруги, поклонники) меня больше любят чем я себя, и я сама к себе отношусь очень самокритично. И мне так же нужно похудеть, бороться с ленью( правда не знаю как) и бросить курить-)

Mazda626

Маздочка ну канешна же ты!-)))

Ты нас в соседней темке отлюбила, ну собствено и тут еже стартанула, так что без внимания мы все равно не останемся-)))

akm-gala

Гал ну так чо будем делать и как с этим бороться, ну и вообще с чего начнем?-))

Mazda626

Маздочка ну канешна же ты!-)))

Ты нас в соседней темке отлюбила, ну собствено и тут еже стартанула, так что без внимания мы все равно не останемся-)))

akm-gala

Гал ну так чо будем делать и как с этим бороться, ну и вообще с чего начнем?-))

как что делать вам...жрать меньше надо...похудеете мож...хоть стройными будите...а то так и смотреть противно...курить бросите...мож на девушек похожими будите....

нда...а потом удивляются почему от них мужья...и тд...уходят...и никто их не любит :)

GREK, так я не спрашиваю, кто в ком какие недостатки видит. Меня именно субъективное мнение личности и интересует. Почему нам сложно признать свои недостатки? Ведь это уже большой шаг к их преодолению.

akm-gala

ну знаю я свои недостатки и чего? Я даже примерно знаю как их искоренить, но пока не получается. Это не физические недостатки.

Да даже не недостатки это, а рамки и границы.

GREK, не сравнивай всех с собой. Есть огромное количество людей, для которых "самомотивация" и не мотивация вовсе. Кому - то нужно чтобы их хвалили за каждый шаг в сторону искоренения. Кому - то - чтобы ругали. Кто-то должен отчитываться не перед собой, а перед другими, дабы не нарушать режим. Вот для таких людей и создавалась тема. Хотя просто обсудить понятие "недостаток" я тоже не против.

akm-gala

Кому - то нужно чтобы их хвалили за каждый шаг в сторону искоренения. Кому - то - чтобы ругали.
Причем тут недостатки тогда? Вот как раз выполнение чего-то за похвалу можно назвать недостатком.

Кто-то должен отчитываться не перед собой, а перед другими, дабы не нарушать режим
Мы обсуждаем свои недостатки или недостатки чего угодно (режима, работы, города)? Если свои, то каким боком сюда внешний идиотизм ситуации вписывается? Свои недостатки - это всё же внутренние беды. Зачастую, комплексы. От них очень легко избавиться психологически, но не все понимают, что это возможно, не каждый верит в это.

Запишитесь на йогу к моему приятелю -150р занятие ,зал в центре города , он очень жёсткий ,может накречать ,будет заставлять ,так что ленится не получится , физику привидёте в норму и курить станите намного меньше , при физ упражнениях курить много просто не получится -вам придётся выбирать или йога или курево потому что задыхаться будите.

Или запишитесь на аква айробику(айробика в воде ) в рывтузе ,там бешаная нагрузка ,у меня знакомая ходит ей очень нравится.

akm-gala

Вот как раз выполнение чего-то за похвалу можно назвать недостатком.

Или одним из видов мотивации. Все субъективно :-)

Мы обсуждаем свои недостатки или недостатки чего угодно (режима, работы, города)? Если свои, то каким боком сюда внешний идиотизм ситуации вписывается? Свои недостатки - это всё же внутренние беды. Зачастую, комплексы. От них очень легко избавиться психологически, но не все понимают, что это возможно, не каждый верит в это.

Мы обсуждаем свои недостатки, если этого хотим. Если бы от недостатков (комплексов) было легко избавиться, об этом не велось бы море разговоров. Наедине сам с собой сделать это может не каждый. А вместе - веселее. Типа "Бросаем курить вместе", "Становимся отзывчивыми вместе", "Побеждаем лень вместе". Чужие успехи часто подхлестывают что-то менять. Вот об это и речь :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...