akm-gala Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 На форуме часто обсуждают недостатки абстрактных лиц. А свои собственные вы знаете? Бороться пробовали? Или любите себя со всеми ними? А может быть просто сами боитесь себе в них признаться? Можно начать исправляться вместе :-) Кто-то курить бросает, о результатах пишет. Кто-то с ленью борется. Кто-то с лишним весом. Вместе проще и интереснее. Да и мотивация лишняя не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Посмотрел на название темы, думал про женскую мастурбацию. Заглянул, а тут какая-то хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Слабая воля - мое проклятье. От нее лень, лишний вес, курение, не та зарплата, которую я хочу. Периодически получается бороться, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 не люблю себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЛЕДУЮЩИЙ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 не люблю себя.. ты приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Кто любит себя- тот самодовольное чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 херня. философия гласит - "полюби себя и тебя полюбят другие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 СЛЕДУЮЩИЙ В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ой я ваще себя не люблю ( хотя знаю, что это не правильно) другие люди ( родственники, друзья, подруги, поклонники) меня больше любят чем я себя, и я сама к себе отношусь очень самокритично. И мне так же нужно похудеть, бороться с ленью( правда не знаю как) и бросить курить-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 нда....какие вы все закомплексованные....как можно ся не любить...если вы себя любить не будите...кто вас любить будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Mazda626 Маздочка ну канешна же ты!-))) Ты нас в соседней темке отлюбила, ну собствено и тут еже стартанула, так что без внимания мы все равно не останемся-))) akm-gala Гал ну так чо будем делать и как с этим бороться, ну и вообще с чего начнем?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Mazda626 Маздочка ну канешна же ты!-))) Ты нас в соседней темке отлюбила, ну собствено и тут еже стартанула, так что без внимания мы все равно не останемся-))) akm-gala Гал ну так чо будем делать и как с этим бороться, ну и вообще с чего начнем?-)) как что делать вам...жрать меньше надо...похудеете мож...хоть стройными будите...а то так и смотреть противно...курить бросите...мож на девушек похожими будите.... нда...а потом удивляются почему от них мужья...и тд...уходят...и никто их не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Любите себя.. Любите меня.. И получайте удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 обожаю просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Хм... То есть недостатки есть у трех человек :-) Остальные - идеальны :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 akm-gala недостатки - это субъективная черта сознания человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 GREK, так я не спрашиваю, кто в ком какие недостатки видит. Меня именно субъективное мнение личности и интересует. Почему нам сложно признать свои недостатки? Ведь это уже большой шаг к их преодолению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 akm-gala ну знаю я свои недостатки и чего? Я даже примерно знаю как их искоренить, но пока не получается. Это не физические недостатки. Да даже не недостатки это, а рамки и границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 GREK, не сравнивай всех с собой. Есть огромное количество людей, для которых "самомотивация" и не мотивация вовсе. Кому - то нужно чтобы их хвалили за каждый шаг в сторону искоренения. Кому - то - чтобы ругали. Кто-то должен отчитываться не перед собой, а перед другими, дабы не нарушать режим. Вот для таких людей и создавалась тема. Хотя просто обсудить понятие "недостаток" я тоже не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЛЕДУЮЩИЙ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 СЛЕДУЮЩИЙ В смысле? ты же куда то уезжала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaXa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 у меня идеальные недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 СЛЕДУЮЩИЙ Тогда, да)) Вернулась, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 akm-gala Кому - то нужно чтобы их хвалили за каждый шаг в сторону искоренения. Кому - то - чтобы ругали. Причем тут недостатки тогда? Вот как раз выполнение чего-то за похвалу можно назвать недостатком. Кто-то должен отчитываться не перед собой, а перед другими, дабы не нарушать режим Мы обсуждаем свои недостатки или недостатки чего угодно (режима, работы, города)? Если свои, то каким боком сюда внешний идиотизм ситуации вписывается? Свои недостатки - это всё же внутренние беды. Зачастую, комплексы. От них очень легко избавиться психологически, но не все понимают, что это возможно, не каждый верит в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Запишитесь на йогу к моему приятелю -150р занятие ,зал в центре города , он очень жёсткий ,может накречать ,будет заставлять ,так что ленится не получится , физику привидёте в норму и курить станите намного меньше , при физ упражнениях курить много просто не получится -вам придётся выбирать или йога или курево потому что задыхаться будите. Или запишитесь на аква айробику(айробика в воде ) в рывтузе ,там бешаная нагрузка ,у меня знакомая ходит ей очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 akm-gala Вот как раз выполнение чего-то за похвалу можно назвать недостатком. Или одним из видов мотивации. Все субъективно :-) Мы обсуждаем свои недостатки или недостатки чего угодно (режима, работы, города)? Если свои, то каким боком сюда внешний идиотизм ситуации вписывается? Свои недостатки - это всё же внутренние беды. Зачастую, комплексы. От них очень легко избавиться психологически, но не все понимают, что это возможно, не каждый верит в это. Мы обсуждаем свои недостатки, если этого хотим. Если бы от недостатков (комплексов) было легко избавиться, об этом не велось бы море разговоров. Наедине сам с собой сделать это может не каждый. А вместе - веселее. Типа "Бросаем курить вместе", "Становимся отзывчивыми вместе", "Побеждаем лень вместе". Чужие успехи часто подхлестывают что-то менять. Вот об это и речь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.