raider Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Как проще всего добраться из Астрахани до Ахтубинска и обратно, если нет своего транспорта? Может кто ездит туда-сюда на авто? Я бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 электричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 электричка Это которая "газпромовская"? А по каким дням ходит? И прямо до Ахтубинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 До Ахтубинска идет поезд Астрахань-Волгоград, раньше уходил вечером, в Ахтубинске был около 3-х утра. Возможно есть утренний, раньше его в летнее время пускали. Московские поезда останавливаются в Нижнем баскунчаке, можно оттуда доехать до Ахтубинска на автобусе или попутке, но не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Как проще всего добраться из Астрахани до Ахтубинска и обратно, если нет своего транспорта? Может кто ездит туда-сюда на авто? Я бы присоединился. Автобусом на Ахтубинск, На Знаменск, На Капустин Яр(время и стоимость проезда уточнять по тел.256362) Поездом идущим, через Волгоград, А именно: 037Ж Астрахань - Волгоград: отправление из Астрахани: 05:50, прибытие на ст. Владимировка: 10:55 605Ж Астрахань - Волгоград: отправление из Астрахани: 21:46 прибытие на ст. Владимировка: 04:35. Транзитные поезда на ст. Владимировка: 313Щ Баку - Санкт-Петербург(по сб): отправление из Астрахани: 01:15, прибытие на ст. Владимировка:6:27, а также в этоже время отходят и прибывают, следующие поезда: 031Щ Баку - Киев(по пт), 369Щ Баку - Харьков(по вск). 055Щ Баку-Москва: отправление из Астрахани: 20:16, прибытие на ст. Владимировкка:01:40. Автобусные рейсы на Ахтубинск: 509 Астрахань - Знаменск отправление в 7:30(через день) 560 Астрахань - Ахтубинск отправление 8:40 в пути: 6:13(примерно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо всем за помощь! Я думаю надо подробнее изучить расписание автобусов, на поезде слишком уж сложно ехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо всем за помощь! Я думаю надо подробнее изучить расписание автобусов, на поезде слишком уж сложно ехать ) На поезде веселее На автобусе быстрее - но задолбаетесь стоять на промежуточных остановках по такой жаре, я вот не помню ходят ли из Астрахани в Волгоград автобусы с кондиционером - от Волгограда к нам Икарусы прут вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Я думаю надо подробнее изучить расписание автобусов, на поезде слишком уж сложно ехать Лучше всё-таки поездом. Я вон смотрел до Волгограда - автобус дороже в два раза, при этом идёт столько же. Думаю, с Ахтубинском та же ситуация. Лучше на 37м поезде утром выехать, пока жары нет и приехать спокойно. 605-й - приходит как-то не в лучшее время, да и стоит на каждом столбе... По комфорту, опять же, по-моему поезд куда как лучше. Единственное - помнить, что станция называется Владимировка )))) электричка Ты чего, какая электричка, ничего, что электрификация у нас только до Аксарайска??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Лучше всё-таки поездом. Я вон смотрел до Волгограда - автобус дороже в два раза, при этом идёт столько же. Думаю, с Ахтубинском та же ситуация. Лучше на 37м поезде утром выехать, пока жары нет и приехать спокойно. 605-й - приходит как-то не в лучшее время, да и стоит на каждом столбе... По комфорту, опять же, по-моему поезд куда как лучше. Единственное - помнить, что станция называется Владимировка )))) Сложность в том, что мне надо утром приехать и вечером или ночью этого же дня уехать, то есть без ночевки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Сложность в том, что мне надо утром приехать и вечером или ночью этого же дня уехать, то есть без ночевки ) Если рано утром нужно приехать - то ёк, тогда только на автобусе туда (он по моему в 20-30 уходит из Астрахани, но могу и ошибаться), и на поезде обратно - заодно и поспишь, поезд из волгограда по моему часов в 18 уходит. Подробнее можно на этом сайте посмотреть (автобусное расписание) и на сайте РЖД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Сложность в том, что мне надо утром приехать и вечером или ночью этого же дня уехать, то есть без ночевки ) Ну и? Поезд в 11 или в пол-пятого приходит утра (смотря какой) А обратно - 605й волгоградский поезд в 23:47, к примеру. Если рано утром нужно приехать - то ёк, тогда только на автобусе туда (он по моему в 20-30 уходит из Астрахани) Вообще не догоняю. ) Почему поезд, который около 10 вечера уходит и приходит рано утром - не вариант, а а автобус в 20:30 - подходит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 А епрст, точно, прогнал - я что то зациклился на утреннем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Сложность в том, что мне надо утром приехать и вечером или ночью этого же дня уехать, то есть без ночевки ) Ну значит для такого варианта: Туду: либо 605поезд отправление 21:46 или 055 отправления: 20:16 Обратно только 605. Вот здесь посмотри как лучше:http://rasp.yandex.ru/, вводишь в строках откуда и куда, а также даты туда и обратно и нажимаешь кнопку найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Если рано утром нужно приехать - то ёк, тогда только на автобусе туда (он по моему в 20-30 уходит из Астрахани, но могу и ошибаться), и на поезде обратно - заодно и поспишь, поезд из волгограда по моему часов в 18 уходит. Подробнее можно на этом сайте посмотреть (автобусное расписание) и на сайте РЖД. Ну во первых, на Волгоград автобусы идут по ПРАВОЙ стороне, т.е. через Енотаевку и далее, а во вторых есть еще рейс на Воронеж, но он ходит три раза в неделю, там Мерс ходит с кондеем (ну год назад это было щас не знаю), а так все выше написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ну во первых, на Волгоград автобусы идут по ПРАВОЙ стороне, т.е. через Енотаевку и далее, а во вторых есть еще рейс на Воронеж, но он ходит три раза в неделю, там Мерс ходит с кондеем (ну год назад это было щас не знаю), а так все выше написали Еще моему, если я не ошибаюсь есть Рейс на Москву, через Ахтубинск, но ходит он редко, 1 или 2 раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.