Перейти к содержанию

Как доехать до Ахтубинска

raider

Рекомендуемые сообщения

Как проще всего добраться из Астрахани до Ахтубинска и обратно, если нет своего транспорта?

Может кто ездит туда-сюда на авто? Я бы присоединился.

До Ахтубинска идет поезд Астрахань-Волгоград, раньше уходил вечером, в Ахтубинске был около 3-х утра. Возможно есть утренний, раньше его в летнее время пускали.

Московские поезда останавливаются в Нижнем баскунчаке, можно оттуда доехать до Ахтубинска на автобусе или попутке, но не рекомендую.

Как проще всего добраться из Астрахани до Ахтубинска и обратно, если нет своего транспорта?

Может кто ездит туда-сюда на авто? Я бы присоединился.

Автобусом на Ахтубинск, На Знаменск, На Капустин Яр(время и стоимость проезда уточнять по тел.256362)

Поездом идущим, через Волгоград, А именно:

037Ж Астрахань - Волгоград: отправление из Астрахани: 05:50, прибытие на ст. Владимировка: 10:55

605Ж Астрахань - Волгоград: отправление из Астрахани: 21:46 прибытие на ст. Владимировка: 04:35.

Транзитные поезда на ст. Владимировка:

313Щ Баку - Санкт-Петербург(по сб): отправление из Астрахани: 01:15, прибытие на ст. Владимировка:6:27, а также в этоже время отходят и прибывают, следующие поезда: 031Щ Баку - Киев(по пт), 369Щ Баку - Харьков(по вск).

055Щ Баку-Москва: отправление из Астрахани: 20:16, прибытие на ст. Владимировкка:01:40.

Автобусные рейсы на Ахтубинск:

509 Астрахань - Знаменск отправление в 7:30(через день)

560 Астрахань - Ахтубинск отправление 8:40 в пути: 6:13(примерно).

Спасибо всем за помощь! Я думаю надо подробнее изучить расписание автобусов, на поезде слишком уж сложно ехать )

На поезде веселее :) На автобусе быстрее - но задолбаетесь стоять на промежуточных остановках по такой жаре, я вот не помню ходят ли из Астрахани в Волгоград автобусы с кондиционером - от Волгограда к нам Икарусы прут вроде...

Я думаю надо подробнее изучить расписание автобусов, на поезде слишком уж сложно ехать

Лучше всё-таки поездом. Я вон смотрел до Волгограда - автобус дороже в два раза, при этом идёт столько же. Думаю, с Ахтубинском та же ситуация. Лучше на 37м поезде утром выехать, пока жары нет и приехать спокойно. 605-й - приходит как-то не в лучшее время, да и стоит на каждом столбе...

По комфорту, опять же, по-моему поезд куда как лучше.

Единственное - помнить, что станция называется Владимировка ))))

электричка

Ты чего, какая электричка, ничего, что электрификация у нас только до Аксарайска???

Лучше всё-таки поездом. Я вон смотрел до Волгограда - автобус дороже в два раза, при этом идёт столько же. Думаю, с Ахтубинском та же ситуация. Лучше на 37м поезде утром выехать, пока жары нет и приехать спокойно. 605-й - приходит как-то не в лучшее время, да и стоит на каждом столбе...

По комфорту, опять же, по-моему поезд куда как лучше.

Единственное - помнить, что станция называется Владимировка ))))

Сложность в том, что мне надо утром приехать и вечером или ночью этого же дня уехать, то есть без ночевки )

Сложность в том, что мне надо утром приехать и вечером или ночью этого же дня уехать, то есть без ночевки )

Если рано утром нужно приехать - то ёк, тогда только на автобусе туда (он по моему в 20-30 уходит из Астрахани, но могу и ошибаться), и на поезде обратно - заодно и поспишь, поезд из волгограда по моему часов в 18 уходит. Подробнее можно на этом сайте посмотреть (автобусное расписание) и на сайте РЖД.

Ну и? Поезд в 11 или в пол-пятого приходит утра (смотря какой)

А обратно - 605й волгоградский поезд в 23:47, к примеру.

Если рано утром нужно приехать - то ёк, тогда только на автобусе туда (он по моему в 20-30 уходит из Астрахани)

Вообще не догоняю. )

Почему поезд, который около 10 вечера уходит и приходит рано утром - не вариант, а а автобус в 20:30 - подходит? ))

Ну значит для такого варианта:

Туду: либо 605поезд отправление 21:46 или 055 отправления: 20:16

Обратно только 605.

Вот здесь посмотри как лучше:http://rasp.yandex.ru/, вводишь в строках откуда и куда, а также даты туда и обратно и нажимаешь кнопку найти.

Если рано утром нужно приехать - то ёк, тогда только на автобусе туда (он по моему в 20-30 уходит из Астрахани, но могу и ошибаться), и на поезде обратно - заодно и поспишь, поезд из волгограда по моему часов в 18 уходит. Подробнее можно на этом сайте посмотреть (автобусное расписание) и на сайте РЖД.

Ну во первых, на Волгоград автобусы идут по ПРАВОЙ стороне, т.е. через Енотаевку и далее,

а во вторых есть еще рейс на Воронеж, но он ходит три раза в неделю, там Мерс ходит с кондеем (ну год назад это было щас не знаю), а так все выше написали

Ну во первых, на Волгоград автобусы идут по ПРАВОЙ стороне, т.е. через Енотаевку и далее,

а во вторых есть еще рейс на Воронеж, но он ходит три раза в неделю, там Мерс ходит с кондеем (ну год назад это было щас не знаю), а так все выше написали

Еще моему, если я не ошибаюсь есть Рейс на Москву, через Ахтубинск, но ходит он редко, 1 или 2 раза в неделю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...