SergeEMS Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Значит так и будешь нищенствовать всю жизнь. Соберись, тряпка! Возьми кредит на обучение! Причем здесь тряпка? Или ты думаешь что ты один такой умный Если бы было возможно-взял бы. И заметь я не нищенствую, просто нет возможности сейчас откладывать что-то или по другому нет пока "лишних" денех. "Не учите меня жить, Шура!" Ильф-Петров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Хорошо, я возьму тебя электриком к себе на газпром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Поросёнок Терпеть не могу ваш Газпрём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Хрю, спасибо за помощь, так же спасибо всем тем кто ободрял и поддерживал - удачи вам! Поиски увенчались полным и уверенным крахом. Модератор, будь другом, закрой тему. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Саботируй этот рабский труд! Иди торговать карандашами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Решил все же апнуть. Теперь я свободен как птица. есть категория "В" и практический опыт вождения знаю компьютер(более чем обычный пользователь) работал с Компас и Автокад опыт руководителя электромонтажной бригады(12 чел) На данном этапе нужна работа для "поддержания штанов" - надоело дома сидеть, ЗП не менее 15к\мес Если есть дельные предложения для рассмотрения прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 В качестве дополнительной возможности... БИЗНЕС ИЗ ДОМА! http://tinyurl.com/vrabiyvg - ДОСТАТОЧНО ИМЕТЬ ИНТЕРНЕТ И ТЕЛЕФОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 nxt2030 Благодарю, но это не для меня Итак, господа, незабываем, имею так же диплом судового электромеханика. Посему рассматриваю так же предложения о судостроительно-ремонтных работах. Готов работать(и деньги получать) +7-902-9959535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Сижу на попе ровно и ни чего не делаю. Не уж то грамотные электрики ни кому не нужны? Как вариант: берусь делать шабашки по электричеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 отписал в личку, не сахар конечно, но зато стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Все вернулось на круги своя. Очередной работодатель оказался не очень щепитильным в денежном вопросе(долг за предприятием составил 7к). Так что Ищу работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 У нас снова открыто, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Ап...и тигры у ног моих сели Так, ну что, электрик-энергетик или снабженец в конце-концов не нужен? Энергичный, целеустремленный, оптимист. Рассмотрю любое предложение. если такое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.