Перейти к содержанию

Поледнее пати - 2003

SAN

Рекомендуемые сообщения

dobriy

А чё там почём и как обстановка? :)

Добавлено:

МАКС

Тошниловка в Нариманове......Гы гы.

Ага, ага... поедем всем чатом в город Нариманов тока ради того, шоб у Зиминых посидеть!!! :D:P:lol: А вообще в Нариманове "Фараон" неплохое кафэ. :)

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

Nelly

Идея хорошая, я не против, но только как народ прореагирует? Там же вход платный, а платить за вход не все согласятся... :)

GREK

Какая лавка?!! На улице то не месяц май! :huh: Однозначно пойдём в закрытое кафэ. :)

vovch@nka

Да никто на кучки разбиваться и не собирается... Все вместе и пойдём! :)

SAN

vovch@nka

Да никто на кучки разбиваться и не собирается... Все вместе и пойдём!

незнай незнай, и куда мы пойдём.... в кафе а в какое, ты меня хоть предупреди если куда надумаете... смотря куда может я не пойду... чтоб просто по холоду не мотаться ;)

SAN

ага в кафе некоторые придут с 10 рублями им в этом кафе делать нечего они на пизирек скинутся и на лавочке неплохо посидят

вообще можно начать сделать сбор часовой в братском а далее для тех кто захочет в кафе перейти

dobriy

Ну можно и так, пока не замёрзнем... ;) А вообще лучше проще сделать - собираемся как и запланировали в 17:00 у нуля, до 18:00 ждём опоздавших и в это время пьём пиво... ;) а потом решаем куда идти и идём. :)

Мне и в капризе понравилось...если что нибудь заказывать то проблем с хозяином кафе не будет....Собираться на что-либо грандиозное уже поздно...а так в принципе посидеть поговорить очень даже можно)))))

Mr.SEX

ты это мне рассказываешь??? не волнуйся у меня и на кафе хватит и на даир если захочется туда ехать

Добавлено:

noname

мда а по моему еще хз где НГ справляем рано больно замутили можно было за 2-3 дня решить в IRC то это не чат где надо всех за год вперед предупреждать

dobriy ну мы более организованы и за пару часов поинты делали свои , топик повесил что поинт там то , там то , и всё :) Да ты и сам знаешь всё прекрасно.

noname

тут есть еще один момент на чате тусуются студенты учащиеся своих доходов не имеют поэтому собраться проблемно а на канале с этим проблем нет денежку всегда можно найти

хаха вот так безорганизовщина, мы всё уже решили ))гы.

чтот мне кажется ,что фиг вы куда-то собирётесь)) ну мож одна небольшая кучка;)

ONA

тупость спорола. это некорректно - сравнивать чат с каналом и всё сопутствующее (организованность, и т.д.). надо объяснять почему или сама домыслишь?

Черт, а перенести нельзя? Я может в родной школе буду вечер вести!!!! :D Нельзя же от такого отказываться.... Под меня даже Деда Мороза подобрали!!!!!!!!! :rolleyes:

SAN ну я и не исключала ,что небольшая кучка точно соберётся) jnc люди взрослее и умнее)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...