SAN Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 dobriy А чё там почём и как обстановка? Добавлено: МАКС Тошниловка в Нариманове......Гы гы. Ага, ага... поедем всем чатом в город Нариманов тока ради того, шоб у Зиминых посидеть!!! А вообще в Нариманове "Фараон" неплохое кафэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 А почему бы по старинке не собраться в баре на втором этаже Октября? а потом кто хочет (может) в Даир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Nelly нах там надо. Берем водки на все и пива. И идём на лавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 GREK да ты прав.... ваще как то.... не поприколу... разбиваться по кучкам (чат то один)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOD Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 НАРОД!!!!! Ну вы давайте решайте уже куда пойдем.. посидим... поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Nelly Идея хорошая, я не против, но только как народ прореагирует? Там же вход платный, а платить за вход не все согласятся... GREK Какая лавка?!! На улице то не месяц май! Однозначно пойдём в закрытое кафэ. vovch@nka Да никто на кучки разбиваться и не собирается... Все вместе и пойдём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 SAN vovch@nka Да никто на кучки разбиваться и не собирается... Все вместе и пойдём! незнай незнай, и куда мы пойдём.... в кафе а в какое, ты меня хоть предупреди если куда надумаете... смотря куда может я не пойду... чтоб просто по холоду не мотаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 SAN ага в кафе некоторые придут с 10 рублями им в этом кафе делать нечего они на пизирек скинутся и на лавочке неплохо посидят вообще можно начать сделать сбор часовой в братском а далее для тех кто захочет в кафе перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 dobriy А нехер так мало брать надо рублей 200 как минимум, а то и больше надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 dobriy Ну можно и так, пока не замёрзнем... А вообще лучше проще сделать - собираемся как и запланировали в 17:00 у нуля, до 18:00 ждём опоздавших и в это время пьём пиво... а потом решаем куда идти и идём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Мне и в капризе понравилось...если что нибудь заказывать то проблем с хозяином кафе не будет....Собираться на что-либо грандиозное уже поздно...а так в принципе посидеть поговорить очень даже можно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 a IRC в Атлантиде справляет НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 Mr.SEX ты это мне рассказываешь??? не волнуйся у меня и на кафе хватит и на даир если захочется туда ехать Добавлено: noname мда а по моему еще хз где НГ справляем рано больно замутили можно было за 2-3 дня решить в IRC то это не чат где надо всех за год вперед предупреждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 dobriy ну мы более организованы и за пару часов поинты делали свои , топик повесил что поинт там то , там то , и всё Да ты и сам знаешь всё прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 noname тут есть еще один момент на чате тусуются студенты учащиеся своих доходов не имеют поэтому собраться проблемно а на канале с этим проблем нет денежку всегда можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 dobriy да не в этом дело , просто не серьёзно относяться ,че трудно рублей 100 хотя бы найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Время идёть товарищи придём к общему знаменателю иль нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 ну к нулю а там хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 хаха вот так безорганизовщина, мы всё уже решили ))гы. чтот мне кажется ,что фиг вы куда-то собирётесь)) ну мож одна небольшая кучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 ONA А спорим, соберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 ONA тупость спорола. это некорректно - сравнивать чат с каналом и всё сопутствующее (организованность, и т.д.). надо объяснять почему или сама домыслишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 ТАК ГДЕ И КОГДА ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Черт, а перенести нельзя? Я может в родной школе буду вечер вести!!!! Нельзя же от такого отказываться.... Под меня даже Деда Мороза подобрали!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 SAN ну я и не исключала ,что небольшая кучка точно соберётся) jnc люди взрослее и умнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.