Перейти к содержанию

слезы во сне

конфети

Рекомендуемые сообщения

уже как полгода-год мучаюсь такой фигней, раньше не было: ложусь спать и только усну, как начинают течь слезы...причем ручьем...из-за этого постоянно просыпаюсь, подкладываю полотенчико и сплю дальше...сон днем или ночью - без разницы...думали может из-за частой работы за компьютером, но даже когда по два-три дня не сижу перед монитором все равно текут...зрение отличное, глаза не болят...может кто знает что это?

конфети

а специалист вас смотрел? причём по посту вам надо как минимум 2 специалиста - окулист и психотерапевт... а вы сразу на форум...

а психотерапевт зачем?

психотерапевт конечно во вторую очередь, сначала окулист, если там со слёзными железами и протоками всё нормально - тогда однозначно к другому специалисту.... может это чисто нервное? такой вариант вполне возможен...

согласна с ROCK. психотерапевт нужен. все болячки - суть последствия наших переживаний. может у вас что-то в жизни произошло, может даже вы уже об этом забыли, а ваше тело вам говорит теперь: устрани проблему и живи спокойно. Эт я конечно утрирую. но в целом тоже советую обратиться к хорошему психологу или психотерапевту.

тоже советую обратиться к хорошему психологу или психотерапевту.

знать бы где его ещё найти.... я например - не знаю..., если не дай Всевышний проблемы возникнут - только на кафедру обращаться.... в Покровку... :D...

знать бы где его ещё найти.... я например - не знаю....

дык девица тута на форуме психологом представлялась (правда без образовании), хотя в качестве жилетки и её достаточно. :D

Ага, а Покровку... :D , чтобы раз и навсегда на себе "крест поставить". есть специализированные кризисные центры, психологические центры для молодежи, в университетах (напр. АГУ и АГТУ) есть неплохие центры психологической помощи. Но здесь я бы посоветовала специалиста по трансперсональной психологии.

а Покровку... , чтобы раз и навсегда на себе "крест поставить".

почему крест? в Покровке есть отделение пограничных состояний, тамлежат с неврозами например.... далеко не все, кто обращается к специалисту является больным... у него просто есть проблемы, а врач помогает их решить...

конфети

а специалист вас смотрел? причём по посту вам надо как минимум 2 специалиста - окулист и психотерапевт...

...может еще и аллерголог нужен...

...может еще и аллерголог нужен...

ложусь спать и только усну, как начинают течь слезы...

Абрикосов

не думаю.... если только уникальная аллергия на подушку.... бывает на пух и перья..., но там в основном на дыхательную систему идёт реакция - кашель..хрипы.. бронхоспастический компонент... таки аллерголог только в третью очередь....

аллергии никакой никогда не было...по поводу нервов возможно, надо теперь только выбраться в больницу в выходные

почему крест? в Покровке есть отделение пограничных состояний, тамлежат с неврозами например.... далеко не все, кто обращается к специалисту является больным... у него просто есть проблемы, а врач помогает их решить...

Прошу прощения, видимо я ничего не знаю о Покровке. Просто стереотип.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...