конфети Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 уже как полгода-год мучаюсь такой фигней, раньше не было: ложусь спать и только усну, как начинают течь слезы...причем ручьем...из-за этого постоянно просыпаюсь, подкладываю полотенчико и сплю дальше...сон днем или ночью - без разницы...думали может из-за частой работы за компьютером, но даже когда по два-три дня не сижу перед монитором все равно текут...зрение отличное, глаза не болят...может кто знает что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 конфети а специалист вас смотрел? причём по посту вам надо как минимум 2 специалиста - окулист и психотерапевт... а вы сразу на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 а психотерапевт зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 а психотерапевт зачем? психотерапевт конечно во вторую очередь, сначала окулист, если там со слёзными железами и протоками всё нормально - тогда однозначно к другому специалисту.... может это чисто нервное? такой вариант вполне возможен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 понятно, буду записываться на прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka81 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 согласна с ROCK. психотерапевт нужен. все болячки - суть последствия наших переживаний. может у вас что-то в жизни произошло, может даже вы уже об этом забыли, а ваше тело вам говорит теперь: устрани проблему и живи спокойно. Эт я конечно утрирую. но в целом тоже советую обратиться к хорошему психологу или психотерапевту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 тоже советую обратиться к хорошему психологу или психотерапевту. знать бы где его ещё найти.... я например - не знаю..., если не дай Всевышний проблемы возникнут - только на кафедру обращаться.... в Покровку... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 знать бы где его ещё найти.... я например - не знаю.... дык девица тута на форуме психологом представлялась (правда без образовании), хотя в качестве жилетки и её достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka81 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ага, а Покровку... , чтобы раз и навсегда на себе "крест поставить". есть специализированные кризисные центры, психологические центры для молодежи, в университетах (напр. АГУ и АГТУ) есть неплохие центры психологической помощи. Но здесь я бы посоветовала специалиста по трансперсональной психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 а Покровку... , чтобы раз и навсегда на себе "крест поставить". почему крест? в Покровке есть отделение пограничных состояний, тамлежат с неврозами например.... далеко не все, кто обращается к специалисту является больным... у него просто есть проблемы, а врач помогает их решить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 конфети а специалист вас смотрел? причём по посту вам надо как минимум 2 специалиста - окулист и психотерапевт... ...может еще и аллерголог нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 ...может еще и аллерголог нужен... ложусь спать и только усну, как начинают течь слезы... Абрикосов не думаю.... если только уникальная аллергия на подушку.... бывает на пух и перья..., но там в основном на дыхательную систему идёт реакция - кашель..хрипы.. бронхоспастический компонент... таки аллерголог только в третью очередь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 аллергии никакой никогда не было...по поводу нервов возможно, надо теперь только выбраться в больницу в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka81 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 почему крест? в Покровке есть отделение пограничных состояний, тамлежат с неврозами например.... далеко не все, кто обращается к специалисту является больным... у него просто есть проблемы, а врач помогает их решить... Прошу прощения, видимо я ничего не знаю о Покровке. Просто стереотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Просто стереотип. типа того... именно стереотип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.