merlin666 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Собственно сабж, хотелось бы щенка, не обязательно с родословной, за небольшие деньги или бесплатно. Нужен будет для охраны дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Я бы тоже взял щенка бернской овчарки за небольшие деньги или бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Апну разок, мож есть у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Здравствуйте, у меня есть щенок 4 месяца, девочка по кличке Франческа. Отец чистый немец, а вот мама подгульнула) внешне она овчарка, черного окраса с белой грудкой и лапки чуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 я так понимаю никому не нужна?....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Я не понял насчет описания - "Отец чистый немец, а вот мама подгульнула) внешне она овчарка, черного окраса с белой грудкой и лапки чуть.." Папа - немец А мама подгульнула - это как? Подгульнула на стороне? тогда папа не немец уже а кто то со стороны, или мама не овчарка совсем? "внешне она овчарка, черного окраса с белой грудкой и лапки чуть.." - это к кому относится? К маме или к Франческе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Если сейчас получится-я загружу фото самой Франчески-и там уже всё будет понятно. Я попробую пояснить-кабель мой, за него даю гарантию что он пародистый, сука-не моя, за неё не могу сказать-с виду овчарка. А "подгульнула"-мне так сказали в ветиренарке-то есть вязка была-с моим, но и потом она себе не отказала...как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 не получилось((( если интересно-я могу на почту скинуть фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 не получилось((( http://fastpic.ru/ Fastpic — быстрый и бесплатный хостинг постеров, скриншотов и других изображений для форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 http://fastpic.ru/view/9/2010/0815/7cbee31...f7a334.jpg.html вот здесь изображенна Франческа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Мне бы ответ получить...нужна или нет?(если не затруднит), да я дальше пойду..искать ей хозяина или хозяйку..Да кстати, я её отдаю совершенно бесплатно, но с условием, что в отличные, добрые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.