Перейти к содержанию

Взял бы щенка немецкой овчарки

merlin666

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж, хотелось бы щенка, не обязательно с родословной, за небольшие деньги или бесплатно. Нужен будет для охраны дома.

• 4 weeks later...

Здравствуйте, у меня есть щенок 4 месяца, девочка по кличке Франческа. Отец чистый немец, а вот мама подгульнула) внешне она овчарка, черного окраса с белой грудкой и лапки чуть..

Я не понял насчет описания - "Отец чистый немец, а вот мама подгульнула) внешне она овчарка, черного окраса с белой грудкой и лапки чуть.."

Папа - немец

А мама подгульнула - это как? Подгульнула на стороне? тогда папа не немец уже а кто то со стороны, или мама не овчарка совсем?

"внешне она овчарка, черного окраса с белой грудкой и лапки чуть.." - это к кому относится? К маме или к Франческе?

Если сейчас получится-я загружу фото самой Франчески-и там уже всё будет понятно. Я попробую пояснить-кабель мой, за него даю гарантию что он пародистый, сука-не моя, за неё не могу сказать-с виду овчарка. А "подгульнула"-мне так сказали в ветиренарке-то есть вязка была-с моим, но и потом она себе не отказала...как то так..

не получилось(((

http://fastpic.ru/

Fastpic — быстрый и бесплатный хостинг постеров, скриншотов и других изображений для форумов.

Мне бы ответ получить...нужна или нет?(если не затруднит), да я дальше пойду..искать ей хозяина или хозяйку..Да кстати, я её отдаю совершенно бесплатно, но с условием, что в отличные, добрые руки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...