Serious Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 машина мерседес 124 кузов двигатель 102 компрессометр нужен насколько я понял с вытянутой трубкой. нужен для того, чтобы разобраться, проблема в клапанах или в карбюраторе. тащить машину в сервис на тросе не очень хочется лишь для того, чтобы померить компрессию. если хотите, можно под залог какой-нибудь суммы. и если не хотите дать его в бесплатную аренду, то пишите, сколько хотите за время, пока он будет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 аап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 ааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 звони....если в городе то подскочу вместе замерим......(сперва смс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious1 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious1 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 очухался ты.......давно я писал.....не ответил потому что работал,во вторник тока смогу,перезвоню или сам позвони,компрессометр лежит в багажнике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious1 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious1 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 тему можно закрывать, большое спасибо ProSPORT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.