SuperDen Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 В добрые и ответственные руки отдаю Щенят! Мать - добрая, бщительная, спокойная и очень умная собака. Щенки (20 июля будет месяц) очень милые и общительные, для своего возраста достаточно умны. Ищут самого преданного хозяина. остались 4 щенка, из них 2 пацана и две девченки. фото п.с. извините за качество фото.. Это объявление в газете Из рук В руки >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 up, обновил фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 они злые будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 они злые будут? собаку любить и уважать нужно!, тогда она будеть охранять тебя и дом в которм живет.. а не в будку на цепь сажать, а потом вдруг удивляться - "чего это она такая дохлая и неживая".. п.с. это я в общем сказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 ну на цепи она сидеть не будет, но жить будет во дворе. нужна очень злая, поскольку те две собаки что сейчас дибиллы и дегенераты, даже за кошками не бегают сцуки будут злые напиши, как у тех родственников на пирогова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 ну на цепи она сидеть не будет, но жить будет во дворе. нужна очень злая, поскольку те две собаки что сейчас дибиллы и дегенераты, даже за кошками не бегают сцуки будут злые напиши, как у тех родственников на пирогова!!! бывает что и сам хозяин собаку угнетает и она от этого трусливая, тихая или бывает большие породистые, привыкшие к постоянным посешениям людей и своих и чужих... во двор нужны дворняги - звонки (они шуму навидут, если что ).. п.с. что то я разговорился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 бывает что и сам хозяин собаку угнетает и она от этого трусливая, тихая или бывает большие породистые, привыкшие к постоянным посешениям людей и своих и чужих... во двор нужны дворняги - звонки (они шуму навидут, если что ).. п.с. что то я разговорился.. Это хорошо что разговорился.я тебе тему поднимаю. Ну так вот,будут дворняги-звонки.обязательно возьму. А наших никто не угнетал,и народу не особо ходит,не мавзолей же.они сами по себе дебиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 а что за порода ? я что то вообще туплю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 а что за порода ? я что то вообще туплю =( да не тупишь, эт я породу не указал. щенята дворняги(домашние), средней комплектности.. V-- мать щенят --V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Блин ближе к октябрю бы она их родила, я бы забрал бы с радостью, а сейчас пока нет возможности (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 еше в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 мальчик и девочка еше ждут своего друга-хозяина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 давай посмотрю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 У нас тоже такой дворянин ошивается возле работы... приезжай забери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 У нас тоже такой дворянин ошивается возле работы... приезжай забери. Вот было бы это от души с желанием помочь, но вот ты наверняка хотел съязвить.. держи в себе свою духовную ущербность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 89064569224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.