*Феечка* Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ищу работу. Постоянную или по совместительству. Имею опыт руководства отделом делопроизводства. Опыт организации бизнеса с "нуля" (магазин обуви и магазин одежды). Вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 + Права категории "В", стаж вождения более 10 лет, собственный автомобиль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Отдел кадров с минимальной белой бухгалтерией на 40 человек потянете? Какой уровень зарплаты интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Eugust смотрите личку.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 актуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 воо мне водитель нужен, зп 8 т.р. включая бензин. просто чисто водитель, меня катать и товар (одежда), на этот сезон, работать по области. возможен такой вариант, опять же на сезон, полный график с 9 до 18.00, 6 дней в неделю, зп 10 тыщ, плюс процент с продаж 2 процента (с детской одежды). 30 в месяц, можно делать, если работать. вопросы по телефону 89275585594 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 А Лёха-то у нас крутым перцем стал- машина, заработки в 30 тыс. Надеюсь, у него нет теперь проблем с девушками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 ямалютко ну пока еще не совсем крутым . на счет девушек прям в яблочко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 ну и как ты теперь смотришь на весь тот бред, который раньше тут говорил про девушек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 ямалютко а как ты думаешь? когда у меня не было ни машины ни денег, на меня никто не смотрел, стоило купить машину, и малость денег лишних оставалось, появилась девушка, я те более скажу на след день стали встречаться после знакомства, недели не прошло я почти сделал девушку, подруга не плохая была не малолетка. малость сплоховал, в след раз поймаю момент. и все в той же машине было . щас вот еще одна намечается. p.s. не будем портить тему дальше . в личку, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 а ты оказывается сам изначально был моральным уродом, ибо твоя цель - "сделать девушку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Свин, не оффтопь и не засирай тему! Есть же спецтемы твои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Мальчики, вы что из моей темы устроили??? Спасибо, конечно, за АПы, но недо такой же степени...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Вадим (Грек) и Дима (хрюкадор), последний раз предупреждаю за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alukardddd Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 предлагаю работу в свободное время 89170910457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 актуально..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Рассмотрю различные предложения возможности использования в региональных вакансиях..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 . А главное, что она остается Фейкой, которая несет зверушкам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Я хочу я Гена Букин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 А Лёха-то у нас крутым перцем стал- машина, заработки в 30 тыс. Надеюсь, у него нет теперь проблем с девушками ? Зарплата в 30 000 Это круто? Это копейки! Как люди умудряются жить на эти гроши? У меня за квартиру 9000 в месяц только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Зарплата в 30 000 Это круто? Это копейки! Как люди умудряются жить на эти гроши? У меня за квартиру 9000 в месяц только. ..+ сыночек в первый класс пошёл... да и по многим показателям статья расходов стала не сответствовать статье доходов...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.