Перейти к содержанию

Ищу работу

*Феечка*

Рекомендуемые сообщения

Ищу работу. Постоянную или по совместительству. Имею опыт руководства отделом делопроизводства. Опыт организации бизнеса с "нуля" (магазин обуви и магазин одежды). Вопросы в личку.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

воо мне водитель нужен, зп 8 т.р. включая бензин. просто чисто водитель, меня катать и товар (одежда), на этот сезон, работать по области. возможен такой вариант, опять же на сезон, полный график с 9 до 18.00, 6 дней в неделю, зп 10 тыщ, плюс процент с продаж 2 процента (с детской одежды). 30 в месяц, можно делать, если работать. вопросы по телефону 89275585594 Алексей

ямалютко

а как ты думаешь?

когда у меня не было ни машины ни денег, на меня никто не смотрел, стоило купить машину, и малость денег лишних оставалось, появилась девушка, я те более скажу на след день стали встречаться после знакомства, недели не прошло я почти сделал девушку, подруга не плохая была не малолетка. малость сплоховал, в след раз поймаю момент. и все в той же машине было ;). щас вот еще одна намечается.

p.s.

не будем портить тему дальше :). в личку, если что.

Мальчики, вы что из моей темы устроили??? :D Спасибо, конечно, за АПы, но недо такой же степени...))))

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
А Лёха-то у нас крутым перцем стал- машина, заработки в 30 тыс. Надеюсь, у него нет теперь проблем с девушками ?

Зарплата в 30 000 Это круто? :angry: Это копейки! Как люди умудряются жить на эти гроши? У меня за квартиру 9000 в месяц только.

Зарплата в 30 000 Это круто? :angry: Это копейки! Как люди умудряются жить на эти гроши? У меня за квартиру 9000 в месяц только.

..+ сыночек в первый класс пошёл... да и по многим показателям статья расходов стала не сответствовать статье доходов...((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...