kamekadze Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Имеется лицензионный диск Windows Vista Oem без ключа. Привезли из Турции, чего посоветуете с ним сделать ?)) или есть какие то способы получения ключа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Прибейте на стеночку. Без ключа и наклейки не представляет никакой (кроме исторической) ценности. Да и сочетание слов "Vista" и "Starter", являющихся по отдельности уже страшными ругательствами, не позволяет говорить о чем-то серьезном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Alex Novo не согласен. Даже с ключом и наклейкой она все-равно не представляет никакой ценности А вот насчет ругательств я согласен)) я бы даже забанил за словосочетание Vista Starter =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Alex Novo "Vista" Это тот же "Millenium", помните такую систему? на смену 98-ой шла и так же потихоньку помёрла... Так же и виста... P.S. у мну в ящике лежат дистрибутивы почти всех операционок и сборок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Сколько умных людей развилось, отстреливать пора да давайте поругаемся "Ах ты Vista, а ты Starter" я тоже не глупый и знаю что это за гуано, меня интересовал вопрос можно ли как то выбить ключ имея только диск (ну отписаться в техподдержку мелкомягких, типа диск есть, а ключ посеял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 kamekadze ну отписаться в техподдержку мелкомягких, типа диск есть, а ключ посеял Отпишись и узнаешь P.S. а диск какого года выпуска? Резона не будет старье ставить - обновлять нужно. а похоже как жадность фраера губит или халява притягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Да, подучите турецкий язык, да позвоните, авось выгорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 kamekadze На руках только диск и без ключа? Операционка на компе с этого диска установленная есть? Если нет, то читай инструкцию от уважаемого Alex Novo : Прибейте на стеночку. Без ключа и наклейки не представляет никакой (кроме исторической) ценности. kamekadze меня интересовал вопрос можно ли как то выбить ключ имея только диск (ну отписаться в техподдержку мелкомягких, типа диск есть, а ключ посеял) Забудь, эти гады из Мелкософта те ещё жмоты. Помню был случай с неправильным серийником на лицензионную Windows Server 2003, так эти <censored> долго мозги полоскали, чтобы новый серийник выдать. AMA3OH P.S. у мну в ящике лежат дистрибутивы почти всех операционок и сборок... Неужто все лицензионные с наклейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 не у меня у самого семерка стоит 64 битная, а висту друг привез диск, говорит может понадобится...значитсо отправлю я этот диск в путь дорогу на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 kamekadze я к тому спросил, что можно было бы серийник с установленной ОС узнать. Но раз только диск, то на стенку самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 ДДТ AMA3OH Цитата P.S. у мну в ящике лежат дистрибутивы почти всех операционок и сборок... Неужто все лицензионные с наклейками? Единственная операционка, что КУПИЛ вместе с компом - винда ХР хоум еще в 2002 году, после ни одной проги не покупал - разницы нет никакой, просто жизнь научила пользоваться лекарствами, обходить защиты... На компе до сих пор наклейка голограмма, но этой версией давно не пользую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 AMA3OH Зря ты так.. отдел "К" не дремлет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 niftiak Зря ты так.. отдел "К" не дремлет... добро пожаловать ко мне в гости. Пробей мой айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 жизнь научила пользоваться лекарствами, обходить защиты... Плохая же у тебя жизнь... Сам защиты обходишь? У меня на компьютере из пираток только винда. Всё остальное - бесплатный софт. Сейчас бесплатный софт стал очень конкурентоспособным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Midian У меня на компьютере из пираток только винда. Всё остальное - бесплатный софт. из бесплатного не хуже архикада можешь предложить в 3д работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 AMA3OH Знаю по своим наблюдениям, что люди ОФИЦИАЛЬНО работающие (действительно работающие, а не просто балующиеся студенты) в серьезных программах типа Архикада, Фотошопа, ГрандСметы и прочих вполне могут позволить их себе купить вполне легально. Достаток позволяет. И соответствующий статус. И их покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ArchiCAD стоит почти 140 тыс. рублей. Знаю многих профессионалов, зарабатывающих на хлеб и масло с помощью архикада уже много лет. Ни один пока не купил. О фотошопе и говорить нечего. Автокад еще вынужденно покупают (хотя бы одну лицензию для вида) - те рассылку с предупреждениями делают по фирмам-проектировщикам. Гранд-Смету покупают на организацию, а потом сотрудники еще ключи домой таскают - шабурят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Сейчас бесплатный софт стал очень конкурентоспособным. и не только софт но и оси! os lin и полный набор фриварных прог ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Про Архикад не скажу ибо правда, программа дорогущая. Но Фотошоп покупают, знаю несколько дизайнерских контор, все официально. Гранд-смету покупают на организацию, тоже верно, (сам ставил и настраивал её в одной фирме) а вот эл.ключ от неё обычно запирают в сейфе Работники шабурят на рабочем месте в рабочее время. Я говорил про покупку дорого ПО именно организациями, специализирующимися на данных видах деятельности. В последнее время использовать пиратское ПО в организациях не очень безопасно. Знаю многих профессионалов, зарабатывающих на хлеб и масло с помощью архикада уже много лет. Ни один пока не купил. Я таких тоже знаю, конечно, что им дома может угрожать? Для обыска и установления факта использования пиратского ПО нужны веские основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ДДТ Знаю по своим наблюдениям, что люди ОФИЦИАЛЬНО работающие (действительно работающие, а не просто балующиеся студенты) в серьезных программах типа Архикада, Фотошопа, ГрандСметы и прочих вполне могут позволить их себе купить вполне легально. Достаток позволяет. И соответствующий статус. И их покупают. мои племянники и племянницы заканчивали ВУЗы по строительным специальностям. КТО из студентов легально приобрел эти проги? Сами обучаем этому, а потом дерем за пиратки . Мне софты нужны не для постоянной работы. Решили дом построить, ремонт организовали... удобно сварганить в проге, видно сразу в 3Д, поэажно с виртуальным ознакомлением внутри... произвести расчеты... это только про эту прогу, много чего пользуем таким манером... P.S. на работе нет ни одного компьютера, а отчетность требуют в электронной версии . Сам писал проги, надоело, пользую готовыми от билла, расчетки сделал все и готовы... в бюджете нет денег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.