Matroskin_kot Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 где у нас можно купить лампы подсветки на жк дисплей? 17 дюймов proviev sp716kp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 В электронных компонентах продают (на Савушкиной), правда в районе 500 руб за штуку, причем их надо 4 шт. да ещё и паять... А вообще сходи в СЦ 5,25 они там натырили... с "неремотопригодных" может ещё и не все использовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 спасибо завтра поеду прокачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Могу отдать битую матрицу 17" с лампами (предположительно целые) Жаль новой ни у кого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Могу отдать битую матрицу 17" с лампами (предположительно целые) Жаль новой ни у кого нет... матрицу найти можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Есть митсубиси 17" с потекшей матрицей. Может кому нужно на запчасти? 1000 рубликов попрошу. (В свете цен на лампы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Есть митсубиси 17" с потекшей матрицей. Может кому нужно на запчасти? 1000 рубликов попрошу. (В свете цен на лампы ) Где вот только найти митсубиси 17 дюймов с дохлыми лампами.... (сомневаюсь что они подойдут к Proview) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 матрицу найти можно... я может неправильно выразился - имел ввиду рабочую у меня топик долго висел, никто не отреагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.