Pin_Ball Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 В общем, мне нужно узнать мой размер джинсов. Сейчас посмотрел бирку на джинсах - размер 32 но они вроде как большеваты мне стали. На шортах - размер 30. Недавно мерил в магазине брюки - размер был 30 Short. Хотел заказать джинсы. Ну и тут я вроде бы как и определился - пусть будет 30размер. Но одна вещь ввела меня в окончательный ступор. На сайте в графе выбора размеров было аж несколько тридцатых 30S 30L 30R. Кто-нибудь мне объяснит где собака зарыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Ну что ж тут непонятного? 30 - это тридцатый регион! 30s - это центр АО 30L - левая часть АО 30R - правая часть АО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Джинсы это вообще дело тонкое и занудное. Покупать в интене джинсы, как кота в мешке. Я с Америки привозил папе, двое джинс, так на тех и тех размер один и тот же, но сидели они по разному. В нете нарыл таблицу, может и чем поможет. взято здэс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 http://projeans.ru/?p=228 http://www.westland.ru/consultant/show/?8 в общем число-это рост(смотри выше) а буква обхват талии это мое умозаключение-чем могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 в общем число-это рост(смотри выше) а буква обхват талии это мое умозаключение-чем могу спасибо, но это то и надо выяснить. я думаю что как раз наоборот. в табличках там вроде соответствия дюймов к сантиметрам, европы к сша и тд. а я хочу выяснить что именно значит 30S 30R 30L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 штаны мерить надо....однозначно, а покупать на вскидку или по инету - это лоторея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 не майся, зайди в атриум, в андрея. там на джинсы щас 50% урезка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.