Kranberry Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 walenok1 Какая большая девочка! ПоздравляюЙ Искренне рада за тебя! Я тоже хочу доченьку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Kranberry , а я хочу сына Кстати, как хочу назвать - моей маме не нравиться... Что посоветуете? Уступить родителям или настоять на своем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Ktara666 Называй как хочешь ты, сына то ты родишь. У меня , например, когда сынок родился, все столько имен предлагали, мучались, спорили, а я его Данилкой назвала сразу и все. А еще мне нравится имя Макс, но мой муж категорически был против, потому что ревновал меня к моему другу,которого так звали, вот дурной А если бы я назрала его Кириллом, как хотела мама, брррр, терпеть не могу это имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walenok1 Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Сейчас вообще не до чего. времени нет катастофичеки. Ночи не сплю - сильно мучает животик. Надо новую тему заводить - про новорожденных. Роды прошли без укола, тк просто не успели - раскрытие было 8 см. Следущие буду обезболивать - а может и не буду, эти роды мне понравились. Условия в роддоме так себе, но отношение хорошее (Александровская). Всем спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kapitan Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Kranberry "А еще мне нравится имя Макс, но мой муж категорически был против, потому что ревновал меня к моему другу,которого так звали, вот дурной "-а чо,хорошенький подарочек мужу,чтобы видел сыночка и Максика не забывал. Жалко не согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 walenok1 ПОЗДРАВЛЯЮ У меня дочь тоже Настей зовут! Добавлено ([mergetime]1119251392[/mergetime]): От животика помогает Эспумизан. По полчайной ложки утром и вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kapitan Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 А мне от животика помогает МММММ-ет,ох как помагает.У меня сейчас как раз животик вспучился.ПОМОГИТЕЕЕ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 kapitan тебе бы ноотропильчику для головушки надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kapitan Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Kranberry А нам,скажу по секрету,инопланетянам он не помагает.ГЫ-ГЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 walenok1 Еще есть старый, проверенный способ-перевязывать животик нагретой пеленкой, мы до 3-х месяцев только этим и спасались. kapitan И откуда только такие умные берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 kapitan откуда тебя только занесло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.