Olinka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 EXEINA Мы с мужем сначала выбрали те имена которые нравились обоим, а потом определили по созвучности с отчеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Немного насчет обезболивания тут... Не проходит бесследно использование обезболивающего и для детей. Сейчас выясняется, что применение наркоза при родах влияет на склонность к наркомании и алкоголизму у детей. В США была пора массового увлечения кесаревым сечением, считавшимся весьма гуманным способом, избавляющим от мук и мать, и дитя. Позднее выяснилось, что у "кесаренышей" нарушена естественная терморегуляция, способность ориентироваться в пространстве и времени, снижен иммунитет. Мы пытаемся обмануть природу, но она мстит нам, создавая две новые проблемы на месте одной решенной. Вы никогда не задумывались над тем, почему именно двадцатый век прославился зверской жестокостью, массовыми психозами, маньяками и стрессами? Как мы умудрились создать совершенно непригодные условия для жизни в больших городах, перенасыщенных отходами производства, скоростью и информацией? Только ли технический прогресс в этом виноват? Кстати, в тех культурах, где люди рождаются, извините за каламбур, по-человечески, о стрессе и депрессии знают больше понаслышке. Если вы хотите родить без боли - лучше всего не рожать! А если вы хотите родить ребенка, то к этому надо готовиться, к этому надо готовить себя, чтобы процесс родов стал не страшиилкой, а одним из лучших воспоминаний в вашей жизни. P.S. Не совершайте ошибок своих родителей! Пользуйтесь презервативами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Вот раньше родителей не спрашивали! Церковнослужитель нарекал. Поэтому дабы возродить утраченое,делаем следующем образом.А точнее просим Батюшку 333 наречить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Vega Zed Полностью согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Olinka Второй раз конечно можно без обезболивания, второй раз намного легче, а если еще перерыв между детишками небольшой, то вообще!! EXEINA Я хотела дать дочке татарское имя (т.к. сама татарка), но муж был против (т.к. русский). И мы пришли к компромиссу- имя выбрала я, но из русских имен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Сонич Так,лёд похоже тронулся!Мне очень симпотичны татарочки! Познакомь Только Я серьёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 люк Я боюсь, что ты будешь слегка староват для моей Викочки, могу познакомить тебя с мамой Вики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Сонич Про второй раз не согласна, это у кого как! А в первый раз я сделала обезболивающее не потому, что мне было уж прям нестерпимо больно, а просто я испугалась, испугалась боли, вот и все, по сути я уже даже в этот же день пожелела об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Сонич А можно мама Викочки познакомит меня с подружкой татаркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 люк Ах так! Фиг тебе! Сам ищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Да "Успех" моё второе имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Vega Zed сто пудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Сонич Olinka А как же говорят по созвездиям смотреть,по дате рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 аЦтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 EXEINA В смысле? чего смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walenok1 Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Спасибо огромное, девочки! Столько полезной информации! Не знаю, что бы без вас делала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Olinka Я в смысле "Имена выбирать".Это же долгая процедура у наших предков была...это мы считалочкой посчитали..а там к мудрым людям обращались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 walenok1 Спасибо огромное, девочки! Столько полезной информации! а мальчикам спасибо сказать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 ROCK Она забыла, спасибо за нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walenok1 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Девочка 53 см и 4200 гр. Назвали Анастасия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 walenok1 Мои поздравления! 4200 даже для мальчика не мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 walenok1 Поздравляю!!!! Как все прошло? Как чувствует себя пупсик и мама пупсика? Главное сейчас держись, первые 3 месяца самые сложные!!! У меня слава богу уже пятый, хотя бы спим с 10 до 6 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 walenok1 Olinka спасибо за спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 walenok1 Супер, молодец! мои поздровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 walenok1 , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Меня это ожидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.