Перейти к содержанию

О родах

walenok1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Немного насчет обезболивания тут...

Не проходит бесследно использование обезболивающего и для детей. Сейчас выясняется, что применение наркоза при родах влияет на склонность к наркомании и алкоголизму у детей.

В США была пора массового увлечения кесаревым сечением, считавшимся весьма гуманным способом, избавляющим от мук и мать, и дитя. Позднее выяснилось, что у "кесаренышей" нарушена естественная терморегуляция, способность ориентироваться в пространстве и времени, снижен иммунитет.

Мы пытаемся обмануть природу, но она мстит нам, создавая две новые проблемы на месте одной решенной. Вы никогда не задумывались над тем, почему именно двадцатый век прославился зверской жестокостью, массовыми психозами, маньяками и стрессами? Как мы умудрились создать совершенно непригодные условия для жизни в больших городах, перенасыщенных отходами производства, скоростью и информацией? Только ли технический прогресс в этом виноват? Кстати, в тех культурах, где люди рождаются, извините за каламбур, по-человечески, о стрессе и депрессии знают больше понаслышке.

Если вы хотите родить без боли - лучше всего не рожать! А если вы хотите родить ребенка, то к этому надо готовиться, к этому надо готовить себя, чтобы процесс родов стал не страшиилкой, а одним из лучших воспоминаний в вашей жизни.

P.S. Не совершайте ошибок своих родителей! Пользуйтесь презервативами!!!

Вот раньше родителей не спрашивали! Церковнослужитель нарекал. Поэтому дабы возродить утраченое,делаем следующем образом.А точнее просим Батюшку 333 наречить. :)

Olinka

Второй раз конечно можно без обезболивания, второй раз намного легче, а если еще перерыв между детишками небольшой, то вообще!!

EXEINA

Я хотела дать дочке татарское имя (т.к. сама татарка), но муж был против (т.к. русский). И мы пришли к компромиссу- имя выбрала я, но из русских имен. :)

Сонич Так,лёд похоже тронулся!Мне очень симпотичны татарочки! Познакомь :rolleyes: Только Я серьёзно!

Сонич Про второй раз не согласна, это у кого как! А в первый раз я сделала обезболивающее не потому, что мне было уж прям нестерпимо больно, а просто я испугалась, испугалась боли, вот и все, по сути я уже даже в этот же день пожелела об этом!

Vega Zed

сто пудово :)

• 2 weeks later...

Olinka

Я в смысле "Имена выбирать".Это же долгая процедура у наших предков была...это мы считалочкой посчитали..а там к мудрым людям обращались...

walenok1

Поздравляю!!!! Как все прошло? Как чувствует себя пупсик и мама пупсика? Главное сейчас держись, первые 3 месяца самые сложные!!! У меня слава богу уже пятый, хотя бы спим с 10 до 6 утра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...