Перейти к содержанию

О родах

walenok1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

walenok1 Если ты с Астрахани то рожай в Александровской больнице. Сама родила двух прекрасных девочек!!! Советую ложиться платно и записаться к Мотиной Марене Павловне, классный врач!!!

В своё время слышал,весьма мудрое изречение,что лучше чем обычные акушеры ничего нет! Так как у них каждодневная практика,и огромный опыт всяких внештатных ситуаций,в отличие от персональных врачей.Поэтому лучше заплатить,немного,роддомовским врачам.Я лично так делал,и не жалуюсь,точнее жена не жаловалась. :)

лучше не рожать... че меньше людей на планете, тем больше она протянет... шутка

satisfy

че меньше людей на планете, тем больше она протянет... шутка

ну да....

Две планеты встречаются, и одна у другой спрашивает- Как дела? Вторая отвечает - Хреново, людишки завелись, копают, сверлят...

Первая - да! у меня такая же фигня была....ничего, вывела! :)

Слышала много плохих отзывов об Ахшарумовском роддоме, куда меня отправляет рожать женская консультация. Девочки, кто делал обезболивание?

Говорят, спина потом с полгода болит, если плохо укол сделают. Сколько стоит анастезия?

Добавлено ([mergetime]1114330217[/mergetime]):

Слышала много плохих отзывов об Ахшарумовском роддоме, куда меня отправляет рожать женская консультация. Девочки, кто делал обезболивание?

Говорят, спина потом с полгода болит, если плохо укол сделают. Сколько стоит анастезия?

walenok1 В акшкромовском лудше не надо, у меня сестра так рожала, дерьмо полное, иди на плаиную в Александровскую. А обезболивающее лучше не надо, толку почти не какого (спина не болит!), за то не чувствуешь детя!!! Не стоит, потерпи немного, потом ощущения калассальные, такое ни с чем больше не сровнишь!!!

walenok1 Мне делали эпидуральную анестезию (то что вы называете обезболиванием). Супер!!!!

Olinka

Не фига спина не болела!!! А насчет терпеть, у каждого свой порог боли, я бы например просто сдохла, если бы мне не сделали укол.

У меня схватки шли 2 суток, а матка не раскрывалась, а обезболивание можно делать только после того как воды отойдут. И вот они через двое суток отошли :( !!! И пришел дядька анестезиолог, такой классный, и все !!! ничего не чувствуешь!!! КАЙФ!!! А потом и Викочка появилась!!!!!!!!

Сонич Я не говорила о коайних ситуациях, двое суток, там да, а если возможно терпеть и все идет по плану, то обезболивающее не нужно! Я знаю что спина не болит. Рожала я два раза, в первый раз с ним, а потом плюнула и терпела (сутки), ощущение намного лучше!!!

я вас не понимаю

и детей не люблю.может просто пока

Bednyajka я тоже, но знаю, что пока:)) просто они мне сейчас не нужны))

А я детей обожаю.... :)

Интересно, а как подходящее имя выбрать? Ведь столько всяких красивых и интересных... :huh: это как в бутике стоять с 10.000, где все платья стоят 10.000 и все красивые,а нужно выбрать одно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...