NIK999 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Куплю Toyota Corolla, 2006-2007 г.в., седан, АКПП (не робот), левый руль... что нибудь светлого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 они в основном до 2006 года шли , а потом на роботе другой кузов вышел..... возможны конечно застойные машины с ПТС 2007года , но их мало - очень мало...удачи в приобретении-машина отличная , сам такую ищу правда только хечбек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 до сих пор страшат роботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIK999 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 до сих пор страшат роботы? Жена будет ездить... а после автомата ей робот что то не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 2008 год королла на автомате черный цвет......хотят 620000 да...... кроме королл как будто других авто нет больше................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIK999 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 2008 год королла на автомате черный цвет......хотят 620000 да...... кроме королл как будто других авто нет больше................... 1. Если у тебя ЧЕРНЫЙ ассоциируется со СВЕТЛЫМ цветом.... НУ ИЗВИНИ... 2. Мля... действительно.. лет 100 на улице не был... ты мне раскрыл глаза... оказывается кроме королл еще машины появились.......... Земляк! На вкус и цвет товарища нет! Я вроде как всё досконально описАл...Куле ты мне советуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIK999 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Млин... столько по городу их бегает, и ни у кого нет желания продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 тут королла с краснодара пришла - но тебе я про нее не скажу... Вдруг как и slavon опять куйню какую нибудь насоветую. Удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIK999 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 тут королла с краснодара пришла - но тебе я про нее не скажу... Вдруг как и slavon опять куйню какую нибудь насоветую. Удачи в поисках. Заинтриговал... млин... цвет белый или серебро??? их две должно было приехать ... ты мне по секрету цвет скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIK999 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 тут королла с краснодара пришла - но тебе я про нее не скажу... Вдруг как и slavon опять куйню какую нибудь насоветую. Удачи в поисках. Если инфа верная (серебро с Краснодара)... то с меня ПЫВО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 на базаре вчера седана 2006г. аж 2 стояло по 450 рублёв не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIK999 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 на базаре вчера седана 2006г. аж 2 стояло по 450 рублёв не смотрел? Две не видел... одну видел.. (серебро) уже больше месяца не может продаться (она крашеная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Две не видел... одну видел.. (серебро) уже больше месяца не может продаться (она крашеная).ну да помоему перекупы её продают(всегда на самом проходимом месте её выставляют,она также в автохите продавалась она в будние 448 р, а вторая была голубенькая вчера 450 рублей я особо не рассматривал...мне хеч нужен...Р|S: думаю не крашенный,ухоженный так и стоить должен 450-460(лично я бы купил бы) , а вот крашенный 400-420... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIK999 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 ну да помоему перекупы её продают(всегда на самом проходимом месте её выставляют,она также в автохите продавалась она в будние 448 р, а вторая была голубенькая вчера 450 рублей я особо не рассматривал...мне хеч нужен...Р|S: думаю не крашенный,ухоженный так и стоить должен 450-460(лично я бы купил бы) , а вот крашенный 400-420... Млин... как раз то, что жена хочет... А где голубая стояла? 2006 года? А серебро вообще "темная" машинка... у хозяина она 2006 и серебро, а по базе она 2005 и белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 на платной площадке где обычно и стоят иномарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 во первых предложил то, что есть. во вторых если вы такие фанаты и готовы по 460тыс за старый кузов выложить........ого го....не стоят они этого.... ну а в третиьих могу предложить за жти деньги королу в новом кузове на автомате --- правда праворукую......06-07 года....... (про качество правого и левого руля надеюсь нет смысла говорить) P.S. только не начинайте тему про правый руль. Это дело сугубо лично каждого..... у меня личное авто для семью праворукая и я не собираюсь ее продавать ну ближайшие еще лет 5.... поскольку достойной замене ей пока не вижу из леворукого...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 да , правый руль вещь! но блин он правый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.