Перейти к содержанию

Продам акустическую классическую гитару

Рекомендуемые сообщения

я тоже продаю. обмен на этот шлак меня не интересует. если продаёшь по этой причине, то солидарен с тобой) вроде кто-то спрашивал насчёт подобного комплекта, уточню. но цена 7 и ниже, а не 10 за такой "стандартный" набор. как думаешь?

Продаю не по-этому, а потому что раньше играл в группе и увлекался этим. Теперь интересы другие, хочу просто акустику.

И с каких пор BOSS MT-2 стал шлаком? Это примочка одна из лучших, на нее цена даже не падает с годами. Цена комплекта нормальная, все в идеальном состоянии, если это брать с нуля будет где-то 13к + куча потраченного времени. Могу конечно скинуть в пределах разумного.

сообщу тебе, в общем, когда свяжусь с желающим. а там уже на месте решать будете, чё и почём.

не углубляюсь в "другие интересы", просто музыка есть музыка в любом формате. я использую как электроприборы, так и акустику, потому что нравится МУЗЫКА) а не металл или фламенко) металзон у самого лежит. и просто лежит. как раритет и память. ну и возможность и мечта когда-нить ткнуть его в ламповый стек ватт на 200 в качестве грелки или полноценного перегруза. сама по себе примочка вшивая, как и все примочки без кучи других девайсов, ровняющих звук. для начала лучше не придумаешь, но только для самого начала. это канеш не разговор для печатания, потому что тема обширная. в общем, мнение есть)

если хочешь акустику, то продавай свой комплит и покупай за наличку мою гитару. не пожалеешь. почему-уже выше описал. гитара не начального уровня. сам продаю, потому что хочу ещё круче инструмент.

сообщу тебе, в общем, когда свяжусь с желающим. а там уже на месте решать будете, чё и почём.

не углубляюсь в "другие интересы", просто музыка есть музыка в любом формате. я использую как электроприборы, так и акустику, потому что нравится МУЗЫКА) а не металл или фламенко) металзон у самого лежит. и просто лежит. как раритет и память. ну и возможность и мечта когда-нить ткнуть его в ламповый стек ватт на 200 в качестве грелки или полноценного перегруза. сама по себе примочка вшивая, как и все примочки без кучи других девайсов, ровняющих звук. для начала лучше не придумаешь, но только для самого начала. это канеш не разговор для печатания, потому что тема обширная. в общем, мнение есть)

если хочешь акустику, то продавай свой комплит и покупай за наличку мою гитару. не пожалеешь. почему-уже выше описал. гитара не начального уровня. сам продаю, потому что хочу ещё круче инструмент.

Короче, жду от тебя новостей, если он купит мой комплект, тогда заберу твою гитару.

2Smit1

ты лучше открой свою тему по поводу твоего комплекта. и я тебя просил уточнить все фирмы. я всё вспоминаю, кто меня спрашивал про такой набор.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 5 weeks later...
  • 1 year later...

служить я убывал, поэтому и перерывчик. гитара известная, в интернете можно найти записи звучания muzima classic. если нравится, то уже непосредственно можно пощупать инструмент у меня. цена та же. гитары такого возраста и качества не уценяются в связи с инфляцией в стране или в связи с законом "товар, будучи вынесенным из магазина, падает в цене в два раза")))

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...