xcomp Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Описание и цену для сравнения можно посмотреть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 а что так дешево?гарантия есть?сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 чего так дешево? заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 очистка склада перед выходом нового бокса. Консоль новая, в нераспечатанной коробке, гарантия официальная год. А цены у меня всегда и на все такие, кто покупал, тот знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 новая консоль это ты про слим говориш?)) сколько его цена будет примерн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 В россии появится к осени, стоимость около 15000р У меня будет недели через 3, цена 11500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 а в чем разница?я чайник.дайте ссылку почитать.мож куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 а в чем разница?я чайник.дайте ссылку почитать.мож куплю думаю тебе нет разницы что толстая что слим.. ну разве только если тебя Kinect заинтиресовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 начитался.. и о проблемах тоже. что то не хочется((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 как я понял разницы никакой по железу только встроенный вифи и натал, который поддерживается на всех консолях ну и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 начитался.. и о проблемах тоже. что то не хочется((( да нет, вроде проблем пока нет с немного обновленным железом.. я вот сеьбе хочу тоже заказывать у автора темы п.с. а вот тут Видео демонстрация игр и возможностей Kinect, а тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 да нет, вроде проблем пока нет с немного обновленным железом.. я вот сеьбе хочу тоже заказывать у автора темы п.с. а вот тут Видео демонстрация игр и возможностей Kinect, а тут нихрена себе!впечатлило!!! хочу этот кинект! старье не нать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Описание и цену для сравнения можно посмотреть тут ты натал еще возить не начал? я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 да нет, вроде проблем пока нет с немного обновленным железом.. я вот сеьбе хочу тоже заказывать у автора темы п.с. а вот тут Видео демонстрация игр и возможностей Kinect, а тут сколько оно стоить будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Натал будет в ноябре, около 150 Евро. От темы не отвлекаемся Натал будет работать на всех консолях, на старых и на новых. Не упускайте тот факт, что старая версия прошивается, а новая нет и не известно когда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Project Natal уже месяц как перекрестили в Kinect. Отвыкаем, отвыкаем... Бамп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.