amut Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 как мне сделать так чтобы одновременно на мониторе и жк телевизоре были изображения?кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 А в чем проблема то? Подключи телек одновременно с моном и выбери в режиме настройки "клон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 нет у меня такого( как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 нет у меня такого( как быть? Для начала поставь свежие драйвера на видеокарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 после того как скачаю, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 после того как скачаю, что делать? Удалить старые и установить новые скачанные. А что за видеокарта установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 GF7300(256mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 В настройках видео системы (панель управления NV) выбрать вывод на моник и ТВ если система определит, что ко второму выходу (VGA, S-Video, DVI, HDMI - что там у тебя вторым) подключен телек. Возможнопридется поставить галочку на пункте, что-то там "...использовать ТВ". Выбери режим отображения "клон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 всем спасибо))), помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.