GREK Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 10Gb Quantum Fireball 40Gb Seagate есть какие то глюки. У первого скорей всего надо контактную площадку перепаивать, со второй в биосе определяется, в винде тоже, чтение/копирование идёт, но может всё зависнуть. Думаю просто бэды, лечится, надеюсь, на программном уровне. прошу 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 нормальная цена,рекомендую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 За глюки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 1к $$$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 да уйли? они работают, мне просто возится с ними в падлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Ну ты хоть MHDD прогони по ним несколько раз..... Добавлено ([mergetime]1113367002[/mergetime]): Я сам бывает продаю или покупаю винты, но всегда их долго тестирую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuzZzila Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Djmanus могу обменять на ОЗУ, но оно рабочее DDR400 256Mb пиши на мыло или в PM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Djmanus я и говорю, времени нет занятся, и лениво както!! Помню начинал как то, потом ну её нах и бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.