Kai Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Че то на нашем форумы все про контру тока и говорят ... А вы забыли что есть ещё Варик? и что у нас дох хороших и не очень игроков в него...? Кароче пишите мне в аську 158916728 и давайте играть а то компы меня ужо забодали =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 девственница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 я даже забыл что топик про варик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 я б с автором второго поста поиграл бы... даже в варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ben4uk Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 slaver ксати приходи в варик играь как нибудь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Ben4uk куда? с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 No Coment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 мда ..... о Варике все и позабыли!!!! Неплолхо раньше чтобы на такие темы поболтать, заходил на канал флейм, а теперь далеко идти не надо. Варкрафт -это сила, вот к чему приводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ben Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 slaver да хоть в гладос со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Ben Ты платишь за игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.