Grachik Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Ребят никто не знает если в жилгородке какая-нибудь качалка кроме ВИТАМИНА ????прошу отписаться кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 ну качалка и балкон это разные вещи)хотелось бы не на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 энергия, еще на элинге бриз есть. в жилгородке больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 энергия, еще на элинге бриз есть. в жилгородке больше нету. а можешь точный адрес сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 а можешь точный адрес сказать??? Не проще открыть ДУбль ГИС и там посмотреть что есть по близости из спорт клубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Не проще открыть ДУбль ГИС и там посмотреть что есть по близости из спорт клубов? я уже смотрел ниче нет поблизости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 сен симона 42, к6. фитнес клуб энергия. фитнес клуб бриз балтийский переулок 1. к 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 сен симона 42, к6. фитнес клуб энергия. фитнес клуб бриз балтийский переулок 1. к 4 спасибо за инфу) тока это совсем далеко находиться от жилгородка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 спасибо за инфу) тока это совсем далеко находиться от жилгородка витамин это автогородок, а эллинг близок к жилгородку, и плюс это самые близкие качалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 подскажите клуб! я раньше не занимался а щас вот хочу заняться чтоб мышечную массу набрать! Подскажите что и где почем где че получше будет! ну и все что нужно знать ночевку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 подскажите клуб! я раньше не занимался а щас вот хочу заняться чтоб мышечную массу набрать! Подскажите что и где почем где че получше будет! ну и все что нужно знать ночевку! Иди в любой зал,всё что нужно в каждом спорт зале есть. И сразу пойми для себя - чтобы более-менее выглядить нужен год,чтобы хорошо 2 года,а если ты из тех,типо щас пару месяцев подкачаюсь и к весне,лету буду мачо,то оставь эту идею..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.