ritminform Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Грустно мне становится за сограждан иногда... А когда понимаешь, что это наше будующие, то вдвойне грустней.... Молодняк ваще пошел тупорылый... Идеальные рабы для американской экономики... +1000 Быдлеем потихоньку... Чем дальше, тем быдлее... Кстати, политика государства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Geen так что переплачиваешь ты по любому, да ещё про комиссию при оплате никто не говорит, а это тоже деньги. ну ты и сумничал... знаю тут одного всезнайку, пиз..добол еще тот. кредит это полюбому переплата, если что так кредит надо брать с умом и расчитывать на свои возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 nikolayte Ко мне какие претензии ? Я просто указал на то, в цифрах 0-0-24, первые два значения ни когда не будут нулями, тем более у всяких хом кредитов и русских стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.