Smile Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 народ, кто-нить поделитесь, дайте диск переписать, плиз или линком кинтесь не могу ничего найти =(((( сони.ком и сонистайл.ком смотрел, че-то нет нифига =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luck Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 есть дрова под 2000 вынь для камеры dsc f717, но ставятся не только для нее, но и для других. могу кинуть для пробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 сколько весят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Smile под ХР, насколько я знаю аппарат дров не требует.... У меня есть от Р100, впринципе все аналогично...... Могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 А под P-92 брал в Америке, всё на Английском а есть софт на Русском? и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 нету у меня XP, тока 2К юзаю ну, че, дадим дадим давайте, уже штоли =) выкладывайте куда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luck Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 мне класть негде. дай мыло - отправлю. или тут на форуме можно выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 ну чё .....ни у кого нет дров на P92 Sony Cyber Shot ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Luck nodar собака rоsbаnк точка astrakhan dot ru ну, короче понял спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Smile На досуге пошарил по Google... Похоже, тебе надо только SPVD-012.1 USB Driver, т.к. Совместимость с: Microsoft Windows 98/98SE/Me/ 2000/XP Home/XP Pro; Macintosh OS 9.1/9.2/X (10.0, 10.1, 10.2, 10.3) гарантируется изготовителем. Дополнительные программы (в комплекте): * Picture Package для Sony v1.0 (Windows); * Pixela ImageMixer VCD2 (Macintosh); * SPVD-012.1 USB Driver; * Cyber-shot Life tutorial (Windows); Этого не было? Драйвер искать меня послали сюда http://www.drivershq.com/?af=google&bn=5&type=usb... Дальше первой страницы не пошёл - мне не надо... Заинтересовало - посмотри. Набрал в поиске Picture Package, после нескольких переходов попал сюда http://www.ppackage.com/e/index.html Разбираться не стал, да и некогда... Посмотри, если интересно... Но, похоже, лучше скопировать оригинальный диск. Попроси в магазине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 сэнкс правда так и сделал: нашел оригинальный диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Smile где нашёл ??? а под P92 есть ??И на каком языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmm2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Smile На досуге пошарил по Google... Похоже, тебе надо только , т.к. гарантируется изготовителем. Этого не было? Драйвер искать меня послали сюда ... Дальше первой страницы не пошёл - мне не надо... Заинтересовало - посмотри. Набрал в поиске , после нескольких переходов попал сюда Разбираться не стал, да и некогда... Посмотри, если интересно... Но, похоже, лучше скопировать оригинальный диск. Попроси в магазине.. 139234[/snapback] Случайно на тему наткнулся, искал драйвер к sony p-93 и аналогичн. Вот нашел.. http://esupport.sony.com/perl/swu-download...os_id=6&ULA=YES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.