GREK Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Сабж. Кто владеет информацией что это, какие сорта и с чем едят? Погуглив, нашел разную информацию, но она меня не удовлетворила. Решил спросить, может тут кто знает. Самый волнующий меня вопрос, пещерный сыры все с плесенью или не обязательно? И какие это сорта сыра? Так же интересно, с каким вином такой сыр употрбляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 В москве продает компания Инторгимпэкс точнее дистрибьютер. Больше информации у меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 а в каких магазинах они свою продукцию продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 АЗбука вкуса чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 знал это =) хорошо она под боком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 GREK До какого края дожился астраханский народ.Едят сыр с плесеью запивают его старым вином и кроме всего ездят на автомобиле без крыши.Что б я так жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 union не вижу ничего сложного в том, чтобы купить сыр с вином. Кстати, пещерный сыр вроде не весь с плесеню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 GREK ДАЛЕКО не весь плесень то же на любителя. Это просто сыр который мешается из двух видов молока и "созревает " в специальных пещерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 самый распространенный и популярный в России, в частности в Астрахани сыр такого рода, это сыр Дор блю. Видела его в Городке, Ленте, может еще где нить есть незнаю. Но могу сказать сыр очень пикантный на вкус. Много я его съесть не могу после трех кусочков теряется весь смак, да и очень сытный (это правда по мне), режу очень тонко или маленькими кубиками. Особенно нравиться в прикуску с виноградом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Стелс Да дор брю популярный. Хотя мне например он вообще не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Люблю сыры с плесенью, привозили друзья из Франции, но названия на французком, не запомнила. У нас доступен только Дорн Блю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Вопрос по теме. Где найти "Кисломолочный" сыр, говорят отлично сочетается с Анапой. "Дружбу" и "Янтарь" пробовал - не катят. "Омичка" - сладкая. Про "Шоколадный" вообще молчу. Говорят, ещё неплохо к 777 подходит "Колбасный". Прошу откликнуться специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Скажу тебе - омичку и шоколадный найти сложно даже в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Вопрос по теме. Где найти "Кисломолочный" сыр, говорят отлично сочетается с Анапой. "Дружбу" и "Янтарь" пробовал - не катят. "Омичка" - сладкая. Про "Шоколадный" вообще молчу. Говорят, ещё неплохо к 777 подходит "Колбасный". Прошу откликнуться специалистов. Рекомендую адыгейский!Попробуй - понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Вопрос по теме. Где найти "Кисломолочный" сыр, говорят отлично сочетается с Анапой. "Дружбу" и "Янтарь" пробовал - не катят. "Омичка" - сладкая. Про "Шоколадный" вообще молчу. Говорят, ещё неплохо к 777 подходит "Колбасный". Прошу откликнуться специалистов. Сыр ладно., а где найти настоящую Анапу а уж про 777 вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Переходите на настойку боярышника, чтобы подчеркнуть ее вкус сыр не обязателен А подскажите, где в Астре продается безалкогольное вино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Переходите на настойку боярышника, чтобы подчеркнуть ее вкус сыр не обязателен А подскажите, где в Астре продается безалкогольное вино? METRO C&C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Переходите на настойку боярышника, чтобы подчеркнуть ее вкус сыр не обязателен А подскажите, где в Астре продается безалкогольное вино? Это чо? Сок что ли? Не понятно.Вино без алкоголя всё равно что секес без женчины.Так я думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Это чо? Сок что ли? Не понятно.Вино без алкоголя всё равно что секес без женчины.Так я думаю! а безалкогольному пиву вы тоже так удивлялись? Вообще-то раньше часто можно было в магазинах его встретить, просто не обращали на него внимание , а сейчас не стало больших поставок(. METRO C&C Угу, пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Сабж. Кто владеет информацией что это, какие сорта и с чем едят? Про пещерных людей слышал, про сыры - нет. Вот у людей, бля, проблемы по жизни. Заняться что-ли нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.