Перейти к содержанию

Пещерные сыры

GREK

Рекомендуемые сообщения

Сабж.

Кто владеет информацией что это, какие сорта и с чем едят?

Погуглив, нашел разную информацию, но она меня не удовлетворила. Решил спросить, может тут кто знает.

Самый волнующий меня вопрос, пещерный сыры все с плесенью или не обязательно? И какие это сорта сыра?

Так же интересно, с каким вином такой сыр употрбляется?

GREK

До какого края дожился астраханский народ.Едят сыр с плесеью запивают его старым вином и кроме всего ездят на автомобиле без крыши.Что б я так жил. :unsure:

union

не вижу ничего сложного в том, чтобы купить сыр с вином. Кстати, пещерный сыр вроде не весь с плесеню.

GREK

ДАЛЕКО не весь

плесень то же на любителя. Это просто сыр который мешается из двух видов молока и "созревает " в специальных пещерах

самый распространенный и популярный в России, в частности в Астрахани сыр такого рода, это сыр Дор блю. Видела его в Городке, Ленте, может еще где нить есть незнаю. Но могу сказать  сыр очень пикантный на вкус. Много я его съесть не могу после трех кусочков теряется весь смак, да и очень сытный (это правда по мне), режу очень тонко или маленькими кубиками.  Особенно нравиться в прикуску с виноградом :)

Люблю сыры с плесенью, привозили друзья из Франции, но названия на французком, не запомнила. У нас доступен только Дорн Блю.

Вопрос по теме. Где найти "Кисломолочный" сыр, говорят отлично сочетается с Анапой. "Дружбу" и "Янтарь" пробовал - не катят. "Омичка" - сладкая. Про "Шоколадный" вообще молчу. Говорят, ещё неплохо к 777 подходит "Колбасный".

Прошу откликнуться специалистов.

Вопрос по теме. Где найти "Кисломолочный" сыр, говорят отлично сочетается с Анапой. "Дружбу" и "Янтарь" пробовал - не катят. "Омичка" - сладкая. Про "Шоколадный" вообще молчу. Говорят, ещё неплохо к 777 подходит "Колбасный".

Рекомендую адыгейский!Попробуй - понравится. :)

Сыр ладно., а где найти настоящую Анапу а уж про 777 вообще молчу...

Переходите на настойку боярышника, чтобы подчеркнуть ее вкус сыр не обязателен :D

А подскажите, где в Астре продается безалкогольное вино?

Переходите на настойку боярышника, чтобы подчеркнуть ее вкус сыр не обязателен :D

METRO C&C

Это чо? Сок что ли? Не понятно.Вино без алкоголя всё равно что секес без женчины.Так я думаю! :o

Это чо? Сок что ли? Не понятно.Вино без алкоголя всё равно что секес без женчины.Так я думаю! :o

:D а безалкогольному пиву вы тоже так удивлялись? Вообще-то раньше часто можно было в магазинах его встретить, просто не обращали на него внимание;) , а сейчас не стало больших поставок(.

METRO C&C
Угу, пасиб.

Сабж.

Кто владеет информацией что это, какие сорта и с чем едят?

Про пещерных людей слышал, про сыры - нет.

Вот у людей, бля, проблемы по жизни. Заняться что-ли нечем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...