tkokot Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Челы, специ, помогите, хрень какая та, на буке сайты открываются все, а на компе почему то нема. Например www.airlines-inform.ru пишит что инет не может открыть страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 А антивири не блокируют?,а то случай был у меня,поставил аваст на ноут и все интернет как отрезало,хотя тот же аваст на компе в той же конфигурации работал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 А антивири не блокируют?,а то случай был у меня,поставил аваст на ноут и все интернет как отрезало,хотя тот же аваст на компе в той же конфигурации работал нормально. Слушай я не спец, но большая то часть сайтов открывается, стоит Касперский. Как проверить, просто на время отключить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Да,попробуй,может он занес сайт в опасные и блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Да,попробуй,может он занес сайт в опасные и блокирует. Не проканала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Челы, специ, помогите, хрень какая та, на буке сайты открываются все, а на компе почему то нема. Например www.airlines-inform.ru пишит что инет не может открыть страницу. Для интереса попробовал, у меня тож не открывается данный сайт) . Ну и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 инет и на буке и на компе одинаковый? у меня с ЮТК щас открывается. P.S. А возможно, это на их сайте проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 инет и на буке и на компе одинаковый? у меня с ЮТК щас открывается. P.S. А возможно, это на их сайте проблемы были ЮТК на обоих, на компе не идут сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Пингани mail.ru, если не пингуется - пингуй 217.69.128.43. Если во втором случае пинганулось, то открывай свойства сетевого подключения b и иди в настройки протокола TCP/IP. Проверяй ДНС, если пустой ставь тот же ip, что указан в шлюзе. Если не помогает, прописывай 62.183.104.12. И проверь файл hosts. Он должен быть как на картинке, либо пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 А что в администрации нет компьютерных спецов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.