Перейти к содержанию

Ищу постоянное место работы!

Witt

Рекомендуемые сообщения

Ищу работу!!!

О Себе:23 года, образование педагогическое, закончила Астраханский Государственный Политехнический Колледж в 2008 году. Имеется годовой стаж работы в МОУ "Пргимназия №2" в качестве воспитателя группы продленного дня. Имеется навык работы на компьютере.

Если есть какие нибудь предложения пишите в личку.

Спасибо за внимание!

Хотел предложить пойти в отдел маркетинга крупной компании на оклад в 15к, но написано "маркетинг не предлагать". Что ж, будем в другом месте искать

Девушка абсолютно нелогична. 15к ей предложил Грек, а спрашивает "че за маркетинг" она у Мицкей-моуса.

Позвольте мне самой решать кому и что отвечать!!! :yes:

Witt

Я могу вам предложить только подработку.

Могу предложить просто дело.

Мне на сегодняшний момент необходим дилер в Астрахани.

Если готовы заняться поисками, велкам.

А что умеете то? Напишите больше.

По вашему первому посту Вы можете надеяться только на место домработницы (если справитесь) либо няни (если справитесь)... ну, может, девочки на побегушках (типа, секретарь подай-принеси)...

P.S. Наниматься (продавать свой труд) тоже надо уметь...

А что умеете то? Напишите больше.

По вашему первому посту Вы можете надеяться только на место домработницы (если справитесь) либо няни (если справитесь)... ну, может, девочки на побегушках (типа, секретарь подай-принеси)...

P.S. Наниматься (продавать свой труд) тоже надо уметь...

А вы что то хотите мне предложить?!Если да, то предлагайте, а там уж я сама посмотрю стоит ли.... ;)

мда.. реалии наши..

видел и знаю людей почти по году не имеющих работы, но если и пойдут работать то ток на не менее 15 ти т. и неприменно в банк или иную крупную коммерчесткую структуру...тем более что из себя ничего не представляющих, не специалисты..

зато заявляется что как тяжело с работой... с той работой чтобы и платили хорошо и делать ничего не надо было - вероятно ДА!

Какой-то прямо неразрешимый конфликт. Он говорит: что вы можете? Расскажите и я смогу вам что-то предложить, а она говорит- что вы предлагаете? Расскажите и я смогу ответить, на что я согласна.

Если всё же трезво взглянуть на обстановку на рынке труда, то ничем иным кроме интима девушка себе на жизнь заработать не может. Ну может заработать тыщи 3-4, но разве это жизнь ?

А вы что то хотите мне предложить?!Если да, то предлагайте, а там уж я сама посмотрю стоит ли.... ;)
:lol: :lol: :lol: Вы бесподобны.... Не блондинка, случайно?

А почему я должен предлагать Вам (именно Вам)? Таких как Вы по улицам табун гуляет и все просят работу денег.

Из первого поста я не понял чем Вы лучше их...

ничем иным кроме интима девушка себе на жизнь заработать не может.
Не факт.

Это тоже работа. А из данной темы даже такой вывод сделать нельзя...

Я имел в виду не её конкретно, а девушку вобще. А ты, Вова, взял бы да и предложил ей должность продавца у себя. А что, 8000 она бы у тебя зарабатывала точно.

Я имел в виду не её конкретно, а девушку вобще.
Так там рабочих мест меньше, чем девушек вообще. :lol:

А ты, Вова, взял бы да и предложил ей должность продавца у себя.
Наши объявления о продавцах есть и здесь, и в газете, и на сайтах. Может она уже звонила, но ей не подошло.

А что, 8000 она бы у тебя зарабатывала точно.
Еслиб взяли. :lol:

Судя по данной теме она не сможет работать в нормальной структуре.

Знаний и умений ноль, однако, считает, что она будет выбирать, а работодатели будут наперебой что-то предлагать...

Только в бюджет.

P.S. Мы на Савушкиной 43 офис должны организовать через месяц-два, но сотрудников с улицы, естесственно, брать не будем. Будем выбирать из своих же продавцов.

Будь добр, продублируй тут свой знаменитый текст про то, как там "сидеть не придется- придется работать" и все цифры, вдруг её заинтересует. Я б сам сделал, но не могу с телефона.

Будь добр, продублируй тут свой знаменитый текст про то, как там "сидеть не придется- придется работать" и все цифры, вдруг её заинтересует. Я б сам сделал, но не могу с телефона.
Тему постоянно закрывают. Модеры не хотят помогать людям трудоустраиваться, ибо им на людей насрать. А я устал ее дублировать... Пусть владелец форума этим занимается...

И потом:

Кому работа нужна? Мы и без ее персоны обойдемся. Она не эксклюзив...

Так там рабочих мест меньше, чем девушек вообще. :lol:

Наши объявления о продавцах есть и здесь, и в газете, и на сайтах. Может она уже звонила, но ей не подошло.

Еслиб взяли. :lol:

Судя по данной теме она не сможет работать в нормальной структуре.

Знаний и умений ноль, однако, считает, что она будет выбирать, а работодатели будут наперебой что-то предлагать...

Только в бюджет.

P.S. Мы на Савушкиной 43 офис должны организовать через месяц-два, но сотрудников с улицы, естесственно, брать не будем. Будем выбирать из своих же продавцов.

О Чем можно еще говорить с этим человеком..... :offtop:

Блин, как всё нехорошо получилось...
Нормально получилось.

Еще пяток-десяток работодателей пройдет и научится представлять себя...

Можно считать, что доброе дело сделали.

Нормально получилось.

Еще пяток-десяток работодателей пройдет и научится представлять себя...

Можно считать, что доброе дело сделали.

Я в ваших услугах не нуждалась.... B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...