Witt Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Ищу работу!!! О Себе:23 года, образование педагогическое, закончила Астраханский Государственный Политехнический Колледж в 2008 году. Имеется годовой стаж работы в МОУ "Пргимназия №2" в качестве воспитателя группы продленного дня. Имеется навык работы на компьютере. Если есть какие нибудь предложения пишите в личку. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Интим возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Хотел предложить пойти в отдел маркетинга крупной компании на оклад в 15к, но написано "маркетинг не предлагать". Что ж, будем в другом месте искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 КАк на счет маркетинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Witt Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 КАк на счет маркетинга? Что за маркетинг??В чем состоит работа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Девушка абсолютно нелогична. 15к ей предложил Грек, а спрашивает "че за маркетинг" она у Мицкей-моуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Witt Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Девушка абсолютно нелогична. 15к ей предложил Грек, а спрашивает "че за маркетинг" она у Мицкей-моуса. Позвольте мне самой решать кому и что отвечать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Witt Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Интим возможен ? Никакого интима.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Witt Я могу вам предложить только подработку. Могу предложить просто дело. Мне на сегодняшний момент необходим дилер в Астрахани. Если готовы заняться поисками, велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Обойти весь город, спросить всех людей и уже понять наконец, что эти массажные столы на хер никому не нужны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Witt Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 MICKEY-mOuse спасибо за предложение, но мне нужно постоянное место работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 А что умеете то? Напишите больше. По вашему первому посту Вы можете надеяться только на место домработницы (если справитесь) либо няни (если справитесь)... ну, может, девочки на побегушках (типа, секретарь подай-принеси)... P.S. Наниматься (продавать свой труд) тоже надо уметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Вова, не тупи, что она умеет- всё написано в начале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Witt Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 А что умеете то? Напишите больше. По вашему первому посту Вы можете надеяться только на место домработницы (если справитесь) либо няни (если справитесь)... ну, может, девочки на побегушках (типа, секретарь подай-принеси)... P.S. Наниматься (продавать свой труд) тоже надо уметь... А вы что то хотите мне предложить?!Если да, то предлагайте, а там уж я сама посмотрю стоит ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 мда.. реалии наши.. видел и знаю людей почти по году не имеющих работы, но если и пойдут работать то ток на не менее 15 ти т. и неприменно в банк или иную крупную коммерчесткую структуру...тем более что из себя ничего не представляющих, не специалисты.. зато заявляется что как тяжело с работой... с той работой чтобы и платили хорошо и делать ничего не надо было - вероятно ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Какой-то прямо неразрешимый конфликт. Он говорит: что вы можете? Расскажите и я смогу вам что-то предложить, а она говорит- что вы предлагаете? Расскажите и я смогу ответить, на что я согласна. Если всё же трезво взглянуть на обстановку на рынке труда, то ничем иным кроме интима девушка себе на жизнь заработать не может. Ну может заработать тыщи 3-4, но разве это жизнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 А вы что то хотите мне предложить?!Если да, то предлагайте, а там уж я сама посмотрю стоит ли.... :lol: Вы бесподобны.... Не блондинка, случайно? А почему я должен предлагать Вам (именно Вам)? Таких как Вы по улицам табун гуляет и все просят работу денег. Из первого поста я не понял чем Вы лучше их... ничем иным кроме интима девушка себе на жизнь заработать не может.Не факт. Это тоже работа. А из данной темы даже такой вывод сделать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Я имел в виду не её конкретно, а девушку вобще. А ты, Вова, взял бы да и предложил ей должность продавца у себя. А что, 8000 она бы у тебя зарабатывала точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Я имел в виду не её конкретно, а девушку вобще.Так там рабочих мест меньше, чем девушек вообще. А ты, Вова, взял бы да и предложил ей должность продавца у себя.Наши объявления о продавцах есть и здесь, и в газете, и на сайтах. Может она уже звонила, но ей не подошло. А что, 8000 она бы у тебя зарабатывала точно.Еслиб взяли. Судя по данной теме она не сможет работать в нормальной структуре. Знаний и умений ноль, однако, считает, что она будет выбирать, а работодатели будут наперебой что-то предлагать... Только в бюджет. P.S. Мы на Савушкиной 43 офис должны организовать через месяц-два, но сотрудников с улицы, естесственно, брать не будем. Будем выбирать из своих же продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Будь добр, продублируй тут свой знаменитый текст про то, как там "сидеть не придется- придется работать" и все цифры, вдруг её заинтересует. Я б сам сделал, но не могу с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Будь добр, продублируй тут свой знаменитый текст про то, как там "сидеть не придется- придется работать" и все цифры, вдруг её заинтересует. Я б сам сделал, но не могу с телефона.Тему постоянно закрывают. Модеры не хотят помогать людям трудоустраиваться, ибо им на людей насрать. А я устал ее дублировать... Пусть владелец форума этим занимается... И потом: Кому работа нужна? Мы и без ее персоны обойдемся. Она не эксклюзив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Witt Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Так там рабочих мест меньше, чем девушек вообще. Наши объявления о продавцах есть и здесь, и в газете, и на сайтах. Может она уже звонила, но ей не подошло. Еслиб взяли. Судя по данной теме она не сможет работать в нормальной структуре. Знаний и умений ноль, однако, считает, что она будет выбирать, а работодатели будут наперебой что-то предлагать... Только в бюджет. P.S. Мы на Савушкиной 43 офис должны организовать через месяц-два, но сотрудников с улицы, естесственно, брать не будем. Будем выбирать из своих же продавцов. О Чем можно еще говорить с этим человеком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Блин, как всё нехорошо получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Блин, как всё нехорошо получилось...Нормально получилось. Еще пяток-десяток работодателей пройдет и научится представлять себя... Можно считать, что доброе дело сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Witt Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Нормально получилось. Еще пяток-десяток работодателей пройдет и научится представлять себя... Можно считать, что доброе дело сделали. Я в ваших услугах не нуждалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.