scorcer Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Продам широкоугольную насадку на объектив. Состояние нового - не использовалась, т.к. был взята "про запас". В комплекте переходные кольца: 58/46 mm, 49 mm, 52 mm, 55 mm. описание и комплектация здесь, мой набор ему полностью соответствует: http://www.inetmagaz.ru/Obektivy/AcmePower...W-05--2523.html хочу 1300, без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 может я туплю но "уменьшение фокусного растояние в 2 раза" это макро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 смотря от чего плясать. и смотря что ты от нее хочешь. )) ps. чтоб ты не терял время. Этот - не макро. pps. не верь описаниям хитрых манагеров. ))) барыги они ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 очень, очень нада... но "колечек" под мну нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.