Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Но вы можете не ждать, вас никто не заставляет. Ремонтировать ваш бракованный фот, тем более бесплатно не в их интересах, а в ваших. Не они к вам ходят и просят взять на ремонт ваш фот, а идете и просите их об этом вы сами.

Спасибо поблевал.

Оффициальный сервис такой оффициальный.

...

7. ... Не мы от вас зависим, а вы от нас. .....

какой замечательный СЦ, и квалифицированный и отзывчивый персонал....

не дай бог кому-нибудь попасть к таким "мастерам"

p.s. про закон бизнеса, "покупатель всегда прав", а с Вашей идеологией Вам нужно было лет 20-30 назад работать, продавец должен подстраиваться под нужды и потребности покупателя, а не наоборот!!!

Уважаемый(ая) "Candy" ....во первых не только у вас в городе авторизация по Canon( это к слову о"слизанным где-то инструкциям").Во вторых -""профессиональных чудо-мастеров" из какой-нибудь канторы "собери фот с помощью скотча и пластикового стаканчика" ..кто вы такой чтоб ровнять всех под одну гребенку?У вас опыт ремонта в этой сфере больше 5 лет? или ремонта вообще больше 20?.А много ли в вашей конторе инженеров с сертификатом от Canon?(только сертификат не у самой конторы а у мастеров).Вы сначала поработайте в этой сфере( в сфере обслуживания населения по ремонту) минимум десяток лет занимаясь не только заменой плат по гарантии( что именно входит в обязанность сервис центра,т.к на детальном ремонте у вас врядли что получится из за непоставок ЗИП) но и непосредственно ремонтом( если у вас конечно есть специализированное образование для этого,а не только "пришел- увидел- научился"),вот тогда и можете что то говорить про других мастеров.К слову....чаще всего нельзя отремонтировать именно из непоставок ЗИП( точнее хрен где найдешь,не только у нас ,но и по другим регионам,даже головные центры не всегда имеют то что нужно)

ЗЫ."Не люблю полемики,но такое отношение "коллег" по ремоту уже убивает."Дима со свердлова")))

Если Вы, уважаемый, владелец PS A60 с номером квитанции у24597. То действительно Ваш фот лежит и ждет матрицу. К сожалению доставкой не мы занимаемся, а официальное представительство ООО Canon.ru в default sity. Как прийдет так он и будет готов!

Да , именно я и есть, и не надо на меня обижаться, я всего лишь написал факт. (упрямая вещь) . А вот когда вы мне позвоните, наконец, я с большой радостью тут же и отмечу тот факт, что так мол и так, Фотик мой отремонтировали, причем совершенно бесплатно, чему я несказанно рад и потрясен до глубины души! И пусть админ сайта не сочтет сей факт за Рекламу и не удалит в дальнейшеи мою искренную благодарность и признательность вашей замечательной фирме!

До скорого, все таки надеюсь, свидания.

• 1 year later...
Уважаемый(ая) "Candy" ....во первых не только у вас в городе авторизация по Canon( это к слову о"слизанным где-то инструкциям").Во вторых -""профессиональных чудо-мастеров" из какой-нибудь канторы "собери фот с помощью скотча и пластикового стаканчика" ..кто вы такой чтоб ровнять всех под одну гребенку?У вас опыт ремонта в этой сфере больше 5 лет? или ремонта вообще больше 20?.А много ли в вашей конторе инженеров с сертификатом от Canon?(только сертификат не у самой конторы а у мастеров).Вы сначала поработайте в этой сфере( в сфере обслуживания населения по ремонту) минимум десяток лет занимаясь не только заменой плат по гарантии( что именно входит в обязанность сервис центра,т.к на детальном ремонте у вас врядли что получится из за непоставок ЗИП) но и непосредственно ремонтом( если у вас конечно есть специализированное образование для этого,а не только "пришел- увидел- научился"),вот тогда и можете что то говорить про других мастеров.К слову....чаще всего нельзя отремонтировать именно из непоставок ЗИП( точнее хрен где найдешь,не только у нас ,но и по другим регионам,даже головные центры не всегда имеют то что нужно)

ЗЫ."Не люблю полемики,но такое отношение "коллег" по ремоту уже убивает."Дима со свердлова")))

ПОДДЕРЖИВАЮ 'MakDak'а

есть мануалы на фотокамеры-около 8 гигов

нуна обращайтесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...