Перейти к содержанию

ПУТИН Итоги

Рекомендуемые сообщения

Президент по сравнению с каким то губернатором Волгограда просто нищий или может просто не найдены пока его триллионы.

Медведев в 2011 году заработал почти 3,4 миллиона рублей

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Президент по сравнению с каким то губернатором Волгограда просто нищий или может просто не найдены пока его триллионы.

Ты уже забыл, но ты сам нам показывал картинку участка в Черногории, куда президент Медведев вложил все свои триллиарды.

Когда он говорил о плохом инвестиционном климате в нашей стране, и правильно, кстати, говорил, но затем пообещал резко улучшить инвестиционный климат - это выглядело просто какой-то фантастикой. За 12 лет он ничего не сделал для улучшения инвестиционного климата, наоборот, ситуация только ухудшалась. И вдруг он нам обещает какие-то чудеса, резкое перемещение России вперед по шкале инвестиционного климата. По-моему, это звучало крайне несерьезно

Из доклада ВБ по вступлению РФ в ВТО:

Присоединение России к Всемирной торговой организации (ВТО) в течение трех лет будет приносить стране около 3,3% ВВП в год, а через десять лет - за счет позитивного влияния на инвестиционный климат - выгода может увеличиться до 11% ВВП

Не думаю, конечно, что перемещение будет резким, но будет по любому..

Т.е. присоединение к ВТО даст России через 10 лет более быстрые темпы развития, чем есть в настоящее время у Китая, который кстати уже является членом ВТО? Оригинальный эксперт, Вы ему верите?

Не, ну президент реально нищий. Даже его помошники больше зарабатывают.

Доходы семьи первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова в 2011 году оказались несколько ниже, чем годом ранее, однако по-прежнему его супруга опережает по уровню заработка жен других вице-премьеров, получая почти по миллиону рублей в день.

Т.е. присоединение к ВТО даст России через 10 лет более быстрые темпы развития, чем есть в настоящее время у Китая, который кстати уже является членом ВТО? Оригинальный эксперт, Вы ему верите?

Вообще-то в докладе ВБ (это не один эксперт - это Всемирный Банк), говорится о приросте ВВП к уже существующим темпам за счёт вступления в ВТО. Чувствуете разницу между тем, что написано там и тем, что написали вы? И думаю, что такое развитие вполне возможно...

ты еще сможешь вернуться на родину!

боюсь что родина Димы находится не в северной Корее и не на Кубе :D а у г-на ВВП здоровье отменное, спортом занимается однако :D таки не сможет, придётся так и жить на догнивающем западе :D

Не, ну президент реально нищий. Даже его помошники больше зарабатывают.

А что, президент должен зарабатывать в стране больше всех? Или хотя бы быть первым по зарплате в сравнении с министрами? Что ты сказать то хочешь?

Levonty

Да, нет, я ничего не хочу сказать.....я согласен, что наш президент альтруист, о России печаться, ради этого ушел с большей зарплаты с газпрома. Поддерживает экономику дружественной православной страны, два года не ест не пьет, копит, что бы купить участочек в городе, который ему совсем не нужен (не застраивает же). Все его министры дают своим женам заказы и они срубают по миллиону в день, один только наш президент живет скромно. Хотя, не один, еще премьер такой же.....

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов в 2011 году заработал 29,242 миллиона рублей, что на 9 миллионов рублей больше, чем год назад, следует из декларации о доходах работников администрации президента, опубликованной в четверг на сайте Кремля.

Ну, все помошники президента зарабатывает больше него самого. Бедные МедвеПуты, живут в окружении коррупционеров, с которыми никак не могут справится. Хотя, насколько я помню год назад к борьбе с коррупцией было все готово, наверное еще через 12 лет начнут бороться.

Да, нет, я ничего не хочу сказать.....я согласен, что наш президент альтруист, о России печаться, ради этого ушел с большей зарплаты с газпрома. Поддерживает экономику дружественной православной страны, два года не ест не пьет, копит, что бы купить участочек в городе, который ему совсем не нужен (не застраивает же). Все его министры дают своим женам заказы и они срубают по миллиону в день, один только наш президент живет скромно. Хотя, не один, еще премьер такой же.....

Да, им надо было вместо декларации прикладывать фото черногорского участка с газетой на сербском языке и распечатку из Форбса! А то неудобно, министры больше декларируют - позор!

Павел Астахов в 2011 году заработал 29,242 миллиона рубле

напомню что П.Астахов - один из самых высокооплачиваемых адвокатов России :)

ROCK

Ага, Астахов адвокат, Боженов бывший бизнесмен (тоже из за любви к родине ушел на менее выгодную работу и стал мэром, а потом губернатором), Медведев ушел с хорошей должности в Газпроме на менее выгодную в правительстве. Да, блин, прямо таки правительство патриотов. Одного патриота они недавно потеряли, Кудрин из за несогласия с проводоимой политикой пожертвовал собой.....и теперь я так понимаю на него возглагают функции повести опозицию в нужное русло и не дать ей когда либо выйти из под контроля. Все патриоты, кто с более денежной работы уходит на менее денежную, кто в отставку подает ради России матушки. Ни у кого таких патриотов - политиков нет, только в России.

Ага, Астахов адвокат, Боженов бывший бизнесмен (тоже из за любви к родине ушел на менее выгодную работу и стал мэром, а потом губернатором), Медведев ушел с хорошей должности в Газпроме на менее выгодную в правительстве. Да, блин, прямо таки правительство патриотов. Одного патриота они недавно потеряли, Кудрин из за несогласия с проводоимой политикой пожертвовал собой.....и теперь я так понимаю на него возглагают функции повести опозицию в нужное русло и не дать ей когда либо выйти из под контроля. Все патриоты, кто с более денежной работы уходит на менее денежную, кто в отставку подает ради России матушки. Ни у кого таких патриотов - политиков нет, только в России.

Жаль что ты никогда не слышал, как западные чиновники из-за любви к стране "бросают бизнес" и уходят в политику. Тоже наверное ради России!!

А как же, Западные политики всем известно, только о России и думают. Именно поэтому отец русской нации не перестает боротся с оранжевой угрозой.

Отец нации думает как бы со своего кресла не слезть до конца веков. А если и слезть, то как не закончить плохо, как друг Каддафи (убиенный между прочим собственным народом) или как друг Берлускони с 4-мя уголовными делами.

Вот и дурят баранам головы всякими сказками про опасность оранжевой революции А дочек и бабки предпочитают хранить в США и Швейцарии.

А как же, Западные политики всем известно, только о России и думают. Именно поэтому отец русской нации не перестает боротся с оранжевой угрозой.

Вот такая нелегкая работа - бить оранжевую гадину по сусалам, чтобы ничего плохого о нас не думала.

Ну, все помошники президента зарабатывает больше него самого. Бедные МедвеПуты, живут в окружении коррупционеров, с которыми никак не могут справится. Хотя, насколько я помню год назад к борьбе с коррупцией было все готово, наверное еще через 12 лет начнут бороться.

Посмотрите фильм "Холодная политика", занимательный достаточно.

Вот такая нелегкая работа - бить оранжевую гадину по сусалам, чтобы ничего плохого о нас не думала.

Не сочтите за флуд, может быть это пригодится тем. кто очень напуган оранжевой угрозой, проклятым западом, кто верит в патриотизм Путина.

В помощь борцу с проклятым западом и/или оранжевой угрозой.

Предположим невероятное, проклятому западу удалось осуществить свой коварный замысел и захватить власть в нашей стране через оранжевую, бело-ленточную революции или ещё как. Ужас!!! Родина в опасности. Вставай патриот и борись с… А с чем собственно бороться, что изменится у нас с приходом западного гнёта?

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.

2. Всех чиновников и дельцов заставят хранить свои деньги в западных банках.

3. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.

4. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.

5. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.

6. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.

7. Вся знать будет ездить только на машинах западного производства с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут

8. Самым популярным учением от общей безысходности станет, в конце концов, фашизм. Только русский

9. Западные товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.

10. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.

11. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.

12. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.

13. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.

14. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.

15. Собираться вместе больше 3-х человек строго запретят. Митинги, пикеты, шествия недовольных будут решительно подавляться в соответствии с новыми распоряжениями оккупационной власти взамен отменённой Конституции РФ.

Жаль что ты никогда не слышал, как западные чиновники из-за любви к стране "бросают бизнес" и уходят в политику. Тоже наверное ради России!!

А ты посмотри за что в других странах первых лиц государства с должности снимают.

За то, что не смогли например объяснить где взяли 100 000 евро на покупку квартиры или за то, что кредит взяли якобы под низкие проценты.

Вот, так как ты полез в сравнения, то, я тебя попрошу сравнить этот момент.

Как ты считаешь, снимут ли с должности Боженова, который на день рождения тратит гораздо больше своей зарплаты или Медведьева, который покупает за рубежом участки стоящие больше его дохода?

Я как то думаю, что не только не снимут, но, никто даже не задаст им вопроса откуда деньги.

Открыт секрет плохих дорог в России.

Юрий Васильев назвал некоторые конкретные цифры, предусмотренные в проекте бюджета России на 2011 год для финансирования астраханских проектов. В частности, 140 миллионов – на продолжение реставрации Астраханского кремля, 400 миллионов – на дороги. Предусмотрены также средства на дальнейшее обустройство внутригородских каналов, на развитие сети здравоохранения и высшего образования

Если здесь названа полная цифра расходов, то она в разы меньше, чем в других странах на аналогичную по площади территорию.

А ты посмотри за что в других странах первых лиц государства с должности снимают.

За то, что не смогли например объяснить где взяли 100 000 евро на покупку квартиры или за то, что кредит взяли якобы под низкие проценты.

Какой ужас, сняли с должности? Наверное еще прилюдно пальцем погрозили да? Недавно президента Германии ушли с должности - и он немедленно объявил о написании воспоминаний за семизначный гонорар. И жена его сделает тоже самое. Министр обороны Великобритании держал при себе друга, который подмахивал левые контракты - погрозили пальцем и он ушел в отставку. На обед к английскому премьер министру места продавали за деньги. У нас это называется взятка, а у них пальцем погрозили и он ушел с работы. НАверное теперь улицы оба метут и голодают. Трудна жизнь западного политика!

Вот, так как ты полез в сравнения, то, я тебя попрошу сравнить этот момент.

Как ты считаешь, снимут ли с должности Боженова, который на день рождения тратит гораздо больше своей зарплаты или Медведьева, который покупает за рубежом участки стоящие больше его дохода?

Я как то думаю, что не только не снимут, но, никто даже не задаст им вопроса откуда деньги.

Да легко сравню, как только ты мне покажешь документы на участок Медведева и подтверждение проведения дня рождения Боженова.

Да легко сравню, как только ты мне покажешь документы на участок Медведева и подтверждение проведения дня рождения Боженова.

А этот вопрос не мне задавай, а главному борцу с коррупцией. Это он должен инициировать по имеющимся материалам разбирательство и просить предоставлять подтверждение. Вот тогда их каждый сможет оценить. Но, он как всегда данных фактов не замечает.

и подтверждение проведения дня рождения Боженова.

Боженов уже подстраховался, вся поездка оплачена из личных средств - тут никак не подкопаешься.

как только ты мне покажешь документы на участок Медведева

Он обещанную цитату из Маркса третий год найти не может, а тут документы :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...